みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

かわいい
2人ともきれいで、見ていてそそられます。エロが多いのもまたよいです。飽きずにみれます。絵がかわいいです
by ごちまるぞう-
笑える
エッチの絵が綺麗で見てしまう(笑)
お試しに付き合う展開、流行りだなあ
年下男子?も王道だけど鉄板だよねby マンガ最高女-
えち
ガチでまじでいい!りかちゃん気持ちよさそうでめっちゃ可愛いしちあきはイケメンだし目の保養。エッチ好きな人おすすめ
by aibanana-
絵がきれい。ストーリーはちょっと急ぎめ?で幼い感じしたけどー。でも無料分がたくさんあってうれしいなー。
by 特命匿名徳兵衛-
佐藤くんは何度イッても離してくれない
もし、かわいい恋の話しが読みたいなら、絶対にオススメの作品です。佐藤くんがめっちゃかわいい!わたしの好きなタイプのキャラクターで、毎日欠かさず読んでいます。
by デ久見ク-
The溺愛!
奥手なヒロインと、草食系男子な今風のイケメンと思ったら意外と大胆でガツガツな男の子との社内恋愛、、いいです♡
社内でのイチャイチャにハラハラしますが、ここはTLなので現実とは別物として見ています笑by ぴ----
微妙〜絵は普通に好みなんですけど、ストーリー展開が単純過ぎてお子様向けなのかな?ワクワクドキドキが全くない笑
by ひらめさん-
かわいい、けども
佐藤くんは、なんというか全体的に胡散臭いし
主人公に至ってはコミュ障とか天然とかよりも
あざとさが際立っててむしろ見習いたいまである
台詞回しも何だか古くてモヤモヤするし
拭いきれない違和感が読めば読むほど強くなるby えのころぐさ-
はじめからお互いが好意を持っていて,何だかイマイチつまんないなぁって…紆余曲折・波乱万丈の末の恋愛成就を醍醐味に感じているわたしには。
でも,なんだかんだつい読んでしまう!?不思議。by Marcus-
お試し3ヶ月
お試し3ヶ月にはビックリしましたが、それからの佐藤くんの溺甘にはもっとビックリ!
まだ無料分しか読んでませんがどうなるかなぁ?by メェ~ちゃん-