【ネタバレあり】佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?のレビューと感想(10ページ目)

絵もそうですが2人ともウブい感じ。なんですが、なんかめちゃエロいです。特に誕生日プレゼントに特注下着で喜ばせる辺りのクダリがエロエロ。絵が幼いしそのほかのストーリーが幼いのにエロいシーンとのギャップがあります。
by Chikot-
健気さなと大胆さがいい
梨花さんが佐藤くんにたいして、健気だなぁ〜と思うところもあれば、とても大胆なところもあり、素敵です。梨花の一途さがいいし、佐藤くんの嫉妬もいいなぁ〜と思います。Hな所は、どんどん大胆になっていく。続きがとても楽しみです。描いていただきありがとうございます。
by どんピ-
なんとなくところどころコーヒーアンドバニラに似てるところもあるような…でもおもしろいのでおすすめです!!
by ねね/-
まあまあ
交際を職場で報告するとこまで読みました。ほのぼのラブラブカップルだけど、まだまだ続くみたいなので、これから紆余曲折あるだろうなーという感じです。
by ねこねこバンバン-
ストーリー
恋愛初心者のヒロインと佐藤くん、なかなか順調に初体験も済ませ、いい雰囲気です。そこそこストーリーもあっていいと思いますが、題名が何かね。好きになれません。この手のマンガの題名、もうちょっといいのないのかな。
by GTG-
超奥手でコミュ障のりかちゃんにべた惚れの佐藤くん。会社でそんなことして、からの始まりの割には順調に佐藤くんのペースで進んでいきます。イチャイチャです。
by rori-
勘違いから付き合い出して。。最後はずーっとほとんど身体合わせることだけの話し。おさるさんの話しになってるよ
by ショーチャン-
ラブラブ
内気なヒロインのことをずっと好きだったヒーロー。彼女の気を引きたくて、お試しで3ヶ月付き合おうから始まり。初デートで、実はヒロインは死んだ飼い犬にヒーローが似てたからって言うこと聞いてちょっとショック受けたり。
下心あり、ぐいぐい迫ったけどこれじゃいけないと事の途中で自制してお試し解消。
でもヒロインもその頃にはヒーローが好きって気持ちに気がついて、気持ちを伝えてカップル誕生。
彼の彼女への愛に満ちてて、職場でもプライベートでも色んな場面で彼女の気にかけてよく声かけてるところとか、こんな彼いいなぁ。
ヒロインのコミ障加減が最初の方はちょっとそこまで…って感じだったけど、それも徐々に緩和されてくし、無料で読み続けたい。by パシュマック-
りかちゃんが
可愛すぎて、女の私でもドキドキしちゃいます。初恋の付き合い始めたばかりの気持ちを、思い出したいなーと思いました
by 五等星-
社内恋愛
ある勘違いから、会社の休憩中に同僚と触り合いになり、付き合うことに。笑顔綺麗で、お互い相思相愛な感じが推せます。
by たまいぬ-