みんなのレビューと感想「乙女ゲーの悪役令嬢なのに王子とエロ展開になるんですが!?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ヤンデレ?
よくある転生モノだけど、
ヒーローがだいぶ主人公に執着しています。
そんなんじゃ、ヒロインが入るスキがないじゃないのよ。
エロ展開もカッコよくなかったらだいぶただの犯罪。by 匿名希望-
最近、転生シリーズに
ハマってます。
これも初めから
結構展開が好きだったのですが
大人のおもちゃの店…とかちょっと現代が
混ざってしまい
ちょっぴり残念です。
とはいえ早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ヒロイン目線で見ると先を知っている分だけ恐ろしさが立つのでしょうけど、王子側からだとただただ可愛い許嫁殿に見えます。
愛されてないけど、めげずにヒロインだけを求める王子を応援したいです!頑張れー!!by 匿名希望-
オタクOL
なにこれ!ギャグの要素あり!エロあり!乙女ゲーム好きなOLさんが転生した感じの話です。とにかく笑えてオススメ!
あるようで無かった、なろう系のジャンルですね!夢のような展開じゃないですか〜!しいていうならもうちょいムチムチ系がよかったです。
話のテンポがいいのでサクサク読めます。
エロ有りなのにコミカルな感じも読み易い気がする!
ガッツリえっちしちゃったから離れられないのに、主人公が王子から離れようと奮闘するのが最早可愛い❤️by 匿名希望-
絵も可愛いしストーリーも面白い。転生物、とくに悪役令嬢物が最近多いですが、このお話は好きです。課金して読みます
テンポがはやく、突然エッチが始まり愕きましたが王子が甘いフェイスなのに脱ぐと筋肉質なギャップにやられました!笑
王子は見た目によらず腹黒いんだろうなーと思ったので、これからどうなっていくのかとても楽しみです😊
3話ごとに読んでくのが良いと思います!by 匿名希望-
急なエロ…タイトル通り
転生ものを最近よく読みます…
にしても、突然怪我した主人公を組み敷いて(笑)
エロがこんなになければ、ありそうな展開だけど、今の時点で2回もむりやりされてますから本人曰く、ち○ち○に負けたらしいです。この状態だとほかのルートの男性に介入はされにくいかな…(笑)by 匿名希望-
こんな王子様
こんな王子様待ってた!!
すっごいいいキャラクターです、
続きがとても気になります早く読みたいです!!by 匿名希望-