みんなのレビューと感想「10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

こんなにハイスペックの旦那さんだったら怖いものなしだわ。自分だけじゃなく家族も大事にしてくれる文句無しの相手です。カッコいいし!
こんなヒロインになりたいわー。by ユメ夢-
サイコー
気にはなってたから試し読みから入ったのにやっぱり内容や絵がヤバく位にサイコーで二人の関係性がどんどん変化してこの先どんな感じの展開が今から楽しみで早く続きが読みたいです
by moayumu-
良き
他の方のレビューを読んで、課金しなくてはいけないけど、読んでしまいました。なかなか面白く、課金は少しずつですが、読み続けようと思います。
by りのきこ-
続きが早く読みたいですね!器の小さい金満男をとっとと潰して主人公たちの懇ろな麗しい場面を読みたいです。胸糞悪いな、あのタヌキオヤジ。
by PAINKILLER-
絵が綺麗
読み進めても崩れることなくずっと絵が綺麗で、それだけで眼福!
お話は社長と、実家のせいで借金を背負う秘書という王道も王道だけど、主人公2人が嫌味のない性格で、飽きず楽しく読み進められます。by 匿名原匿名子-
絵がきれいです。
よくあるストーリーではありますが、絵がきれい、読んでいて、ほあほあします。お話が、いいところでとまっているので、早く続きが読みたいです
by せるふあいらび-
絵が
絵が丁寧で綺麗でとてもよみやすいし
ありさかわいいし、社長かっこいいしで読んでてすごいほっこりする。by どんぐりおうこく-
社長と秘書❤️
お決まりの組み合わせですが…無料分を読みました‼️ お互い…好きなのに素直になれなくて、社長が甘いのがすごくいい。彼女大事に想ってるのが伝わってきます。絵もとてもキレイです。エッチな描写もキレイで本編もきちんと見てみたいです。甘々だといいなぁと想います。ちょっと彼女が鈍感?かもって想いました。
by まこたけ-
課金しても後悔ないです!
まだ全部は読んでないですが、
続き気になるので 近々また課金して続き読もうと思いますby メロンくん-
無料で2話だけ読んだけど、事情を知ってるのに知らないふりをして願いを受け入れるところまで。続きが気になっちゃって、続けて読んじゃった。なかなか面白い!!
by もーもーもぅ-