みんなのレビューと感想「性知識の乏しい彼氏持ちJKに気持ちいいを教え込む」(ネタバレ非表示)
表紙を見て気になったので無料お試しだけ読みました。絵はあまり好みではなかったです。購入しないと思います。
堕ちる
だんだん良いように言いくるめられて堕ちていくNTR物としては王道ですが、個人的には読みやすく良かったです。
うーん?
絵が雑というか微妙でした。最高って言ってる人のレビュー、星が2つだから私のはそれを越えちゃうけど・・・ストーリーは良いんだけど絵が無理だった。
んー、ないなって思うのが感想です。まぁ、評価も変わることもあるので、とりあえず、試し読みはしている。
もっと長かったらよかったのにと思います
1話分もなんか短い気がするし
わざわざポイント使うまでもないかなと思いましたby 匿名希望-
まあ
今時よくありそうな展開だけどありそうだからいいというのもある。表紙は好きだが漫画内の絵はあまり好みではなかったかなー
ちょっと最初はいつものかなーと思いましたが、読み進めていくと…結果どハマりしました!
女の子の身体の柔らかさが十分に表現されていて楽しかったです!by 匿名希望-
巨乳過ぎて体のバランスが悪く見えますが、それが良ければ絵は上手いです。ストーリーは少し親父好みかなと思いました。
今後に期待
ストーリーは好みになると思うけど、嫌いじゃないですね。絵もいいのですが、巨乳が過ぎてちょっと萎えるなぁ。
by コラレス-
うん
個人的には良かったほうです。絵がけっこう人によって好みの差がでるかなと思います。シチュエーションもなかなかです。