みんなのレビューと感想「「奥のコリも…ほぐしてください!」声が出るほどイカされる、極上トロ濡れマッサージ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういう絵が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。
by あたルンルン-
第5話の作者の絵が好きなので、5話を購入して読みましたが、話しはありきたりな感じですが、おんなの子がかわいくてエロいからサイコーでした❗️
おもしろそー
無料しか読んでませんが、マッサージもの好きなので楽しそうです!
色んなお話が1話で完結されてそうで読みやすそう~by 匿名希望-
6話目を読みました。
ありえないとは思いつつも、フィクションを最大限楽しませていただきました。
イケメンマッサージ師には勝てません。by sherry-
いい
いいと思うとても面白くてずっと読んでしまう。女心がわかってるような漫画だなとおもう。もっとよみたいです
短編集がいい
完結短編集なのが、ストーリーを呼び起こさなくてもよく、また、いろんなシチュエーションを楽しめるのがすごくいい。
ぜんぶ良かったんですが特に野球部のマネージャーのストーリーが一番すきでした!
複数系はドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
カラーじゃないけど
絵が丁寧で好みの絵だったので、お話のボリュームは少ないですが満足です(^^)
ちなみに全話呼んだ訳ではないです…by 匿名希望-
1話完結でエロさもあり楽しめた。
何話か意味不明なものもありましたが。
マッサージ系は好みなので全部読み進めたいと思う。by 匿名希望-
性感マッサージの番外編?
1話目のやつ同じ先生の性感マッサージの男の子だよね!?※カラーじゃないけど名前と見た目一緒だし…
こっちの子の方が個人的にはタイプなので嬉しい〜!プレイもじっくりぬるぬるの安定のエロエロなのでよかったです♡♡by 匿名希望-