みんなのレビューと感想「「奥のコリも…ほぐしてください!」声が出るほどイカされる、極上トロ濡れマッサージ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

マッサージ良いですね♪
一話完結で読みやすいです。展開も早いし、マッサージといえば、誰もが想像してしまうような展開ですね(笑)おすすめです!
by はちよん♪-
可愛い
主人公が可愛い、イラストも良いしおすすめです。でもストーリーが私は余り良く分からないかな、もう少しテンポ良かったら嬉しい
by 白雪カリヤ-
何人かの
作家さんのアンソロジーです
彼氏に浮気されて別れた主人公が腹いせにエッチなマッサージを受けにいきそこでby ω🔺-
絵がとてもいい感じです。内容もとても良く全体的に満足いく作品だと思います。引き続き頑張ってください。
by ビワレブ-
なんか純情で!
なんか純情で良いですね!エロいけどなんかさわやかな感じでいいです。絵もかわいくて読みやすいです。全てのシチュエーションがエロくてよかった。
マッサージ系が好きなので購入。サクッと可愛い話が多くて良かったです。同僚といつの間にかというのも、そんなこと実際には無いので楽しめました。
表紙がよかったので思わず購入しました。話は短めでしたがなかなか良かったです 。作家ごとに購入できるもの良い
話が
買ってみたらいろんな話が入ってるやつでびっくり!
長い話かと思ったら終わっちゃって、、
でも全部良かった!おすすめされてるだけあるなと思った!by 匿名希望-
マッサージ系はなんとなく話の内容(会話)が似てしまうのですが、シチュエーション的に萌えてしまいます♥️
by fumifumi23-
色々な作者さんが書かれてるので、好きなのが見つかりやすいです。どれもおもしろく、絵もうまいです。損はしないです。