みんなのレビューと感想「パーフェクトプロポーズ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 18話まで配信中(50pt / 話)
社畜
社畜のヒロの元へ昔知り合った甲斐が突然やって来て一緒に住む事になる。ヘトヘトになって帰って来るヒロの為に甲斐が身の回りのお世話をしてくれるのが良い
by 水玉k-
星5つ
これは星5つ評価させて頂きたいです。無料で読めたので、無料分だけ読むつもりでしたが、そのまま課金していました(笑)
by 35mr-
あー気になるな
気になる展開で、終わっちゃったよwでも、これならのちに、実写化しそうwできなくは、ないよね?展開が、気になります!
by 夜猫子-
ドラマを観てお互い助けあえるところはカバーしてあげてるし規則正しい生活をすれば体と心に余裕がもてて変われるんだなぁって思いました
by 無惨-
18話まで読みました
絵は個人的にはドストライクでは無かったけど、社畜リーマンの
BLも珍しいなあと何となく読み始めました。
軽いテンポで進んでいくので、初心者さん向けかな?
主人公二人よりも、金子さんが一番好き(笑)。by nagonta-
何だか切なくなってきた
5話まで読んだら、すごく可哀想になってきて、、、9話までしか無料分ないけどその先が絶対気になるだろうなぁ、、、その覚悟で読んでみます!
by もちむに-
最高です!!
そこまで期待していた訳ではなかったのですが、読んでみると私の好みにどハマりしてしまいました。本当に最高です!!
by マンガ大好き星人-
なんか、セクシーで。なんか、せつない。
相手へのやさしい気持ちが、だだ漏れ。
この系の作品。これまでは読まなかった。
でも、この作品は続きがどんどん読みたくなる。
時には、感動して涙しました。
2人の気持ちの揺れ動きと、時間の変化が良い。by うさお★-
甲斐くん、イイわ〜。
こういう生まれ育ちにちょっと問題があって、上手く心を表現できないようなコが、人を好きになることで心開いていく系のお話はステキだと思います。もう少し無料で読ませて〜🙏by mechauke-
すき
可愛い可愛いのとクールなやつが合わさったらそれはもう最高なんですよね。。
じれったいけどテンポのいい作品by あさみかよ-