みんなのレビューと感想「ギリギリアウト!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
NEW変わった設定
変わった設定で面白い。初恋の人との再会だけど、最初は全然甘々じゃない笑 どう変化していくのかなー特にすごくクールな攻めの変化が気になる
by さぼてん☆☆-
NEW好き
好きな話、ミステリー系好き!まだ、話の内容が、ハッキリしてないけど、展開が気になります!早く続きが読みたいです!
by 夜猫子-
元詐欺師の主人公が、スリの現行犯から、警察官と知り合いになり、警察の捜査に協力する事になり、恋愛感情も芽生えた様子ですが‥どうなるのか楽しみです。
by mikomikohaha-
絵が上手くて ストーリーの流れも良くて面白い。線が細くて分かりにくいから。もったいない。先の展開が楽しみ。
by みくりさ-
クズ生活していた里中が憧れてた加藤さんにあって、恋心を呼び起こしてどんどんのめり込んでいってるのがよくわかる展開。絵も綺麗で読みやすいですね
by 河内ばんかん-
面白い!!
刑事物なのかとてもハラハラして面白いです。
なんかBLって感じしないけど周りの人たちが面白くなていいな。
あまりエッチなとこないけど。by マンガにハマり中…-
スタイリッシュ
カッコいい二人のBLはワクワクする。女装シーンはいまいちだったが見ているだけで目の保養 Hはなかなかしない片思い
by 棚からお菓子-
設定好き
こう言った、表立ってない部署にも関わらず、メンバーは優秀で、人情的な部分もある。そんな所に、昔好きだった人との出会い。両思いみたいだけど、どうなるかな?
by じゅたかひろまゆ-
面白いけど…
細切れだと分かりにくい…
他のサービスで単行本購入したくなってしまいました。
お話自体は面白いと思います。恋愛だけじゃなくて、事件?の解決もしっかり読めるのは、好みです。by KAWA2024-
うーん、好評価なので期待したのですが、私にはやっぱり普通の恋愛モノの方がが良いみたいです。ちょっと分かりづらくて、ハードボイルドっぽい要素が私の好みではないというだけなので、普通の恋愛モノBLでは物足りない人には良いのだと思います。
by おまっつ-