みんなのレビューと感想「若旦那さまと初恋婚 ~焦がれた人の熱い指先~」(ネタバレ非表示)

NEWとりあえず、無料分の12話まで読みました。
よくある設定、ストーリーかなとも思いましたが、テンポよく進んで面白かったです。by スヌ⭐さん-
NEW姉が結婚。自分の初恋相手と。しかし、姉は結婚当日に失踪。式を取りやめる事は出来ないので代役に。複雑な気持ちのまま
by ふひす-
NEW政略結婚に惹かれて無料分だけ一気読みしましたが中々面白そうですね❗️
幼馴染みで初恋らしいので最初から両思いだったのかな⁉️by ぽめさま-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、小春が可愛いらしく、キュンな場面が多くて良かったです。早く続きが読みたいです。
by aaaaa55555-
無料話数読みました。普通におもしろいです。きっとお互いに好きなのにーってヤツかな?もどかしいけど面白いやつ。
by pepelove.-
嬉しいけど
とても複雑な感情で迎える当日…人生の晴れ舞台はそうそうあるもんじゃない中で、その感情があるのは可哀想
無料で12話まで読みました!
まさかのお姉ちゃん駆け落ちで代わりに結婚することになるなんてびっくり!
でもこれ最初から両思いっぽいよね?笑
続きが気になる!by Nasuco-
イラストもストーリーも最高ですね!
かなり最初の方で旦那様は小春ちゃんが最初から好きだったのでは?と、思えるシーンがチラチラ、
登場人物もいますが、ダラダラ感なくサクサク読めて本当に良い作品です。by あぐろー-
旅館の女将修行って、大変なんだね。
たまに、TVでやってるけど、会社だったら、他人の上司がいての事だけど、身内の一番の権力者のような大女将に教わるなんて、この上なくしんどい事だと思う。がんばれー、応援してます。
でも、初恋の人=大好きな人=旦那様が、側にいて庇ってくれたりするのは、励みになるし、拠り所にもなるね。旦那様も、お姉さんより、好きな感じ出してるし。
二人で一緒に、一人前になって欲しいです。by R.M.Y-
無料分だけ読みました。政略結婚予定の姉が失踪し、かわりに結婚することになった妹。好きだった人と結婚できて良かったんだろうけど、夫は姉が好きだったのに、と思う妹。本当は相思相愛な気もする。早く思いを伝え合ってほしい。
by まんが匿名-