みんなのレビューと感想「若旦那さまと初恋婚 ~焦がれた人の熱い指先~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

偽装結婚だけど!!
姉の代わりに偽装結婚をすることになった妹の心情と、次第に変化していく関係を丁寧に描いたドラマチックな物語。最初は家の事情や姉の代役として始まった関係だったが、偽りのはずの結婚生活の中で、心が揺れ動いていく。
by 恋焦がれてさん-
無料分だけ読みました。
宗二郎さんは、昔から姉ではなく小春のことが好きだった感じですね。
両思いなんだから、政略結婚と思っている小春に早く本当のことを言ってほしいですね。by ちぢちゃん-
若旦那がとても素敵でとてもよみごたえある作品です。等身大の主人公も応援したくなります。おもしろいストーリーでした。
by 虫にんにん-
壮二郎さんが甘い!
壮二郎さんが甘くて良き!この状態で甘みが無かったら読んでてもしんどいけど、隙あらばキスしてくるのが可愛い!早く気持ちを伝えて欲しい〜
by あつこじさん-
早い配信望みます。
旅館の跡継ぎになったヒロインの可愛い恋物語ですが、配信が遅いような気がします。あまり深刻さもなくて、若旦那様もヒロインも、ストレートでお似合いのカップルで、安心して楽しく軽く見れるコミックなので、良いと思いますが、そんなに凝った絵でもないのに、更新遅いのが不思議です。
by 富有柿-
あー、身代わりだけど、2人がいい感じで面白いわ。絵はあまり好みじゃないけど、ストーリーが好きだからいい
by 秋の夕焼け-
んー
これも良かった作品の一つ
ちょっといやらしい感じやけど
見ていったらハマってしまった!!
もっと見たいと思う!by かなうん-
身代わり結婚みたいなストーリーはありがちだけど、好きな展開です。そうじろうの気持ちがハッキリとは見えない感じだったけど、愛されててよかった♡
by めちゃめちゃちゃ-
絵がきれい
広告経由で読み始めました。表紙の絵がきれいで、中の絵のタッチも読みやすいです。続きが気になるのでどんどん読み進めています。
by hiro0411-
すてき
ひょんなことから結婚する事になったけど、素敵な2人だから面白くてどんどん読み進めていきました!続きが気になります!
by リコ丸-