みんなのレビューと感想「faker[フェイカー]」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が好き
絵が好き。
なんでBLの世界の人ってだいたい、お仕事がすごく出来る人達なんだろう。
ファンタジーだから?by 匿名希望-
面白かったけど、ストーリーが過去になったり戻ったりと、飛ぶのでちょっと??って思った。
ちょっとくどい感じもした。でもキュンともしますby 匿名希望-
初BL
評価が高くて気になり読んでみました。
絵がめちゃくちゃ好み♪エロ部分も嫌な感じはなく自然と入っていけました。by 匿名希望-
試し
試し読みだけですぐはまっちゃいました!
作者さんはこちはがデビュー作品らしいです。ほかの作品も読みたいです。by 匿名希望-
手に入れて満足しちゃう人ってわりかし多いですよね。そうならず良かったです。
登場人物みんないい人ですby 匿名希望-
絵も綺麗で、ストーリーもあると思います。台詞回しもいい感じです。
回想シーンが私には少し分かりづらかったです。by 匿名希望-
絵は綺麗でとても好みですが、途中ちょっと話が分かりづらかったのが残念。
最後まで影を感じてしまう、攻めを信じきれないと感じた私は歪んでそうだなと(笑)2人の幸せな日々を願いますby 匿名希望-
絵も綺麗で、話の展開も好きでサクサク読めましたが、途中急に攻めの闇?理解できない部分が出てきて…☆マイナス1にしました。
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読みやすくて、すぐに全部買って一気読みしてしまいました。エロシーンも綺麗だし、そしてちゃんとエロい。良かったです。
はぁぁぁ胸きゅん
他人に心を許したいのに裏切られるのが怖いのが認められないって言う性癖にささり最後まで駆け抜けることが出来ました。
BLのあるべき姿がここにあり!by ヤマモトヤマ-