みんなのレビューと感想「死にぞこないは愛に啼く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
愛されないと死んじゃう世界、その方がいいかもと思った、愛されたいし愛したい、この世界なら立証されるね。
by ブルースカイテラス-
異世界物はあまり読んだことがなく(少し苦手)、どうかなと思っていたのですが良かったです!ちょっと受けの体型が子供すぎるのが自分は苦手でした。
by 初心者マーク-
かわいいな〜
愛されないと消えてしまう異世界に行った人間の男の子が可愛くてしょうがない!愛され方も気になって一気にハマりました〜
by 匿名さん。。。。。-
異世界ファンタジー。
辛い思いをしていた受けがたっぷり愛情受けて幸せになるのを見守りたいと思います。by 温厚ニンジャ-
愛されたかった…
辛すぎる…自分の親に虐待受けるなんて…
転生しても売られる事になってしまって…悲しすぎる…と思ったら愛してくれる人と出会っててby さっちーりん-
可愛い
甘えようとしてるところとか、翻弄されちゃってるところとか可愛すぎてたまらんな〜と思いながら読ませていただいてます!
by charan-
いぃなぁ…❤️
読めば読むほど、レイがかわいくて仕方がなかったです❤️
ドレイクもなかなかの紳士だったので、めっちゃ好きです❤️
早く続きが読みたいなぁ❤️by sp☆-
♯溺愛 ♯異世界ファンタジー ♯体格差 ♯絵がエロエロ ♯癒し ♯優しい世界 ♯居場所 ♯すてきな恋愛
by めめんととと-
無料配信から、興味があって、読みました。ランキングも上位だったし。でも、この無料配信だけでは、話が、分からない。続きが気になります。
by あわわー-
数話の概要的な感じです
転生物だからどこにでもあるようなチート系の展開かと予想してたけど全く違った。
転生しても売り飛ばされてしかも声すら出なくなって、死にそうになってるところにドレイク、攻めがレイ、受けを買う。
屋敷に連れ帰ってご飯を食べさせて幸せな暮らしをしていくと思ったらレイの体が透け始める。
それは転生してきた者に現れるもので、その世界の人から愛されなければ消えてなくなってしまうという条件。
それを知っているドレイクが、レイを優しく愛していくっていう感じです。
まだ全話買えてないので、とりあえず掴みはこんな感じです。
受けのレイの、快感に不慣れだけど抗えないって感じの表情が可愛くてとてもいいです。
表紙を見て気になる方は買って損は無いと思います!by とうり👒-