みんなのレビューと感想「死にぞこないは愛に啼く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
異世界
死ぬと思っていたら急に異世界に行ったそこで異世界人は愛されないと消えるということを知るその後はその世界の人から愛されまくり!
by TAKkun-
異世界ファンタジーが好きで読みました。攻めがスパダリでキュンキュンしました!すごくかっこよかったです。
by たこのあし-
絵がかわいいです。体格差が好きな方にはおすすめかも。
チャージまでしかよんでないですが、先になるきっかけはなんだったのでしょうか?by nwex-
泣きましたー
ちゃんと伏線回収されてて
最後泣きましたーby 枯渇ちゃん-
エナジー
いたすことで、エナジーをもらうことが出来て、生きていくことが出来る体に転生してっていう、ストーリーでした
by りーぃちやん-
結構こわいダーク系のストーリーかと思ったら全然違うくてどっちかといったら溺愛系でした。楽しく読めます。
by まつえくー-
よき!
一難去ってまた一難な展開がハラハラするしリアリティがあってくらい気持ちになるけど大半はすごく和むからおすすめの作品
by よいちょ山まる子-
イジメ抜かれた主人公が誰にも愛されずに亡くなり、別世界に転生するんだけど、そこで出会ったドレイクに心も身体も愛されていく。切ないんだけど、早く人を心から信じる事ができるようになって欲しい。
by アフリカん-
妖しく不思議な童話の世界にようこそ
転生異世界なんだけど、すごく不思議な世界感です。転生したレイは奴○となり、ちょっと引くくらい酷い目に会います。いや、もう人として許せないレベル。そりゃあ心も壊れるよ。スパダリ領主のドレイクのふかーいふかーい愛の注入によりその存在を留められることができたレイ。
レイの不思議な存在正体が解き明かされつつあるんだけど、ホントにヨーロッパのおとぎ話や童話なんかにありそうな世界観がずーっとつづいてて、読み手もフワフワした不思議な心持ちになるのです。エチもガッツリあるのに…。妖しく不思議なんです。
まだ全部解明はされてませんが、このなんとも言えない不思議体感が忘れられないこともあり、まだまだ目が離せないし、楽しみです。
絵に苦手意識がある方もいるかもだけど、是非読み深めてもらえばハマること間違いなしです!by ややこい-
2話からめちゃくちゃな溺愛ぶりです!!!
主人公が可哀想で可愛い!!
弟たちもめちゃくちゃ可愛くて素敵です!by あさやけチャンネルです-