みんなのレビューと感想「死にぞこないは愛に啼く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- BL漫画週間100位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/08/21 11:59 まで
愛してあげたい!
親に虐待されていたレイ 買い物中に川?に落ちて異世界に!異世界でも虐待されそうになったところをドレイクに助けられて命拾いする。虐待のシーンが可哀想すぎる!がドレイクに愛されて幸せになって欲しい。
by 水玉k-
ショタになるのかな
無料まで読みました。最初は受けの子が可哀想です。何でこんなに酷い目にあうのか。でも段々愛されて変わっていきます。体格差もあっていいです。
by みりんりんり-
愛されないと消えるということですが
無料分だけ読んだ感想です。異世界からきたレイくんをなぜ最初から愛せたのか不思議ですが、レイくんを守るために愛情を込めてくれるドレイクがかっこいいです。レイくんがちょっと細すぎるのが心配ですが...笑
by tanty-
虐待良くありますよねけど主人は男の子捨てずにかわいがってあげるところが見た目は怖そうなのに優しいところがギャップでした
by マカロン!-
レイくんは転生前はひどい状態。転生できて愛されて喜びをしれて本当に良かった。体が透明になる分かりや症状でそれを敏感に読み取ってくれるドレイクに憧れちゃう。無料しか読んでないですが面白かったです。
by 笙-
いいんだけど、ちょっと。
絵は美しさと可愛いらしさどちらもあっていいし、不遇な育ちのレイが段々感情をもって幸せになっていく様もいい。…けどHシーンがどうも体格差有りすぎてなんか見てはいけないもののような気に。
by なつとむぎ-
なかなか、おもしろい!
異世界物なんだけど、現代社会で毒親からの暴力。異世界に行っても小間使い。しかも、違う世界のものだから愛されないと消える。もう、早く愛してあげて!by MMYM-
ストーリー的には面白いかな、と思いますが、私的には絵が見づらい。好みの描き方だったら全部見たかもしれません。
by ガミガミミン-
パケ買いだったが、ストーリーに飲み込まれている。今までにない世界観。何から何まで新鮮で面白いし、どうゴールを迎えるのか楽しみな作品。
by リエごん-
孤独だった少年レイが愛を知っていくストーリー。転生もので、レイやドレイク兄弟の関係がどう変わっていくのかワクワクしながら読みました。
ラストは予想していなかった展開でしたが、非常に読み応えがありました。by ritsu*-