みんなのレビューと感想「ソーラーエクリプス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告で知りました。絵が綺麗かつ可愛くてどんどん引き込まれていきました。可愛い絵ですが意外とシリアスな内容なのかなと思いました
by 匿名希望なのです-
先が気になる、、
ところどころ展開ぎわかりにくいようにも思いましたが、絵に色気もあって、ストーリー的にもナゾがあって先が気になります。。
by かめはは-
無料分を読み終わりました。絵はキレイですが、物語があまり理解出来ずに読んでいました。なので、続きの購入は予定してないです。
by サマンサ タバサ-
いきなり設定が変わったりする
絵はきれい。お話の設定としてはおもしろい。
ただ、一国の皇太子だぞー(´⊙ω⊙`)!ありえない!と思いつつ、開き直って読みました。
お話をもう少し読者に伝わりやすく丁寧に描いてほしかった。話や時間が急に飛びすぎて、どことどこがつながるのか、誰と誰が敵対状態なのかものすごくわかりづらかった。そういう意味で−★1つby 질 -jill--
わかってきた
最初は人間関係がよくわからなかったのですが、徐々に4人の関係性が分かってきて、面白くなってきました。まだ途中なので先にが楽しみな作品ですかね。
by シャナッペ-
イケメン過ぎ
イケメン二人。。
エレンも不思議だらけだし、、、
本物のエレンが登場したあたりから、
ちょっと話がわからなくなってきた。
もう一度読み返さないと、、、!
カラーでイケメンだらけなので好き
エロ要素もじゅうぶん。by おもまま-
15話まで読みました。
登場人物や、それぞれの関係を理解するのにちょっと時間がかかって笑
そして、それぞれが何を考えてるのかよく分からなくて。でもなんか面白くて引き込まれる。理解するには時間がかかりそうです。by ミニ〜-
謎多め
けっこう人間関係というか感情が交錯していて、説明は少なめだから行間を読む感じがあります。謎の笑顔とか多い。
by さんちゃん39-
よくわからない設定ですが、絵がきれいなのとなんか気になってしまって読み進めてしまっています。面白いのかも。
by みぞじ-
ストーリーも無理なく面白いし、絵もキレイなので無料で何話か見ました(笑)面白かったので次楽しみです✨
by ルーーーイ-