みんなのレビューと感想「ソーラーエクリプス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料配信されていたので試しにと読んでみましたが、絵も綺麗でストーリーにもはまってしまいました。
まだ途中までしか読めていませんが、一気に読みたいです。by 匿名希望-
絵が素敵
絵が好きで読んでみました!
絵が好きで最初は読んでましたが、
話もおもしろいのです。
はやくつづきが読みたいです。by 匿名希望-
だんだん面白くなってきた
最初はストーリーがあまり把握できず、読むのに時間がかかりましたが、だんだん面白くなってきました!絵がとても綺麗で
皇太子はとてもかっこいい!by 匿名希望-
面白くなってきた。
27話まで読みました。
最初はなかなか時系列が理解できなかったけど、読んでいるうちに理解してきました。
主人公はライという、詐欺をしながら生活をしている青年。
ライには双子の兄弟(エレン)がいるが、ライはエレンの存在を知らずに生きてきた。
ある日貴族のエドウィンという男から、弟のエレンが行方不明になったのでエレンのそっくりのライが替え玉としてエレンのふりをして欲しいと依頼が来る。
エレンの存在を知らなかったライはお金のためにエレンのふりをするが、そこにエドウィンの不仲と言われる皇太子が関係してきて…。
みたいな内容でそろそろライの過去やなぜエレンが行方不明になったかがわかりそうだけれど、エドウィンも皇太子も何だか隠し事をしており味方か敵か疑心暗鬼になってます汗by 腹黒ぱんだ-
絵が綺麗!そしてストーリーがおもしろい!西洋の世界観も素敵だし、おまけにカラーなのでぐいぐいひきこまれていきます。
今無料分で3話までよみました。最初は文字ばっかりでつまらないと感じましたが、、、。だんだん登場人物がどんな人かわかってくると楽しめます。