みんなのレビューと感想「ソーラーエクリプス【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

NEWおお
作者の絵柄がうますぎて,兄弟に見えるけどちょっと違う感がはっきり出てる。(主人公と依頼主の弟)。ここからどうなるのか楽しみ😊
by 花まるまる太郎-
無料分15話迄読みました。まだ伏線が張られているところかな。貴族エドウィンに失踪した弟エレンのふりを依頼されたライ。皇太子にエレンのふりをしてライが近づくところから始まります。何故周囲はいくら外見が似通っているとは言え、エレンがライに成り代わっていることに気づかないのか。それほど似ている理由も気になりますが、失踪の理由等この先明かされていくのが楽しみです。
by おほち-
うーわー
ちょっと話しが長そうだなー
でもフルカラーでイケメンだらけ♡
もうちょい読んで面白かったら続けてみるかなー-
こちらで14話と他所のセールで43話まで無料で読ませていただきました
エドウィンと皇太子の関係性含めて謎だらけで、ちょいちょいヒント未満なものは出てくる程度で、確実に予想出来るのはライとエレンが双子だろうということくらい
35・6話から過去編が始まって43話までではまだまだ途中、序盤っぽい
ミステリー好きなので面白いですし
BLとしても色気も濡れ場も満足してます
早く続きを読みたいですby どなちっぷ-
まだ途中ですが、
無料分読んだ感想ー
面白い!
エロ要素、謎要素、絵が好みなのか・・・
合格です!
やっぱりBLhエロ要素ないとなー♡♡by み.こ-
最初の絵柄はあんま好みだけどではなくて、あまり読む気が失せていたんですけど内容が面白くて読み進めていました。しかも途中から絵柄が綺麗になって余計にに良くなりました。
by 最近キン肉痛痛い-
身代わりもの
フランス人形のようにきれいな絵で、目の保養になる。身代わりものとしては、謎がいっぱいで、ミステリーものとしても楽しめます。
by 七瀬-
よく分からないまま
20話の無料分読みました。フルカラーで絵も綺麗だし、面白そうって読み始めましたが、途中なにがどうなってるのか分からなくなってしまいました。
by きゅちゃむ-
謎多き替え玉作戦
歩く猥褻物ですかこの人たちは!なにしてもエロく見えますぅ。いや、きれいなの!キレイなのよ?
そして謎が多い!!エレンとライがドッペルケンガー並みにそっくりだったり、アニキも殿下もライが偽物なのわかってて過ごしてるし、誰のための身代わり?エレンは何故失踪したの?殿下や兄との関係は?気になるところが出そろったところで無料分終了です。by ねこまんまx-
無料配信分の20話まで読みましたが、内容は面白かったですし、絵もきれいで素でした!この先も楽しみです!
by グァン-