みんなのレビューと感想「リーマンラブホ男子会」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/07/22 11:59まで)
男二人でラブホ!先輩の勘違いとか、右往左往するところおもしろかった。後輩くんもよかった。とにかく二人のやりとりがよかった。
by ひらひらゆらゆら-
無料分まで。
人付き合いが苦手っぽい大智くんの事を理解してくれて、入社以来なにかと気に掛けてくれていた先立先輩のことを大智くんは好きになっていったんだろうなぁ。
先立先輩、スキがあり過ぎて可愛い人。
なんだかお互い、相手の好きな人を勘違いしてすれ違っちゃってるけど、先輩も自分の気持ちを自覚した事だし、大智くんあとちょっと!by きもす-
ちょろい!
先輩ちょろい!笑
んなあほな!っては何回突っ込んだか笑
けどもううまくいきそうでいかない感じがもうなんていうかハラハラドキドキというか。
たまりません。by めちゃコミファン8号-
発想がおもしろい
ラブホ男子会なんて普通思いつかない笑笑
ぶっ飛んでるけど、話の軸はぶれずに話が進んでいくのが気持ちいいby fg36-
題名がギャグエロ(笑)
無料配信分の感想ですが・・・いやぁ~ノリの良さがとても好みでドツボです!
先輩のチョロさが何とも言えませんね。後輩くんの必死さと心の声が切なくもありますが・・・そんな事はつゆ知らず天然×(無自覚)煽りMAX×美形雄っぱいの先輩が(笑)丁度良い所で無料配信が終わってしまったので続きを追わねば!
所で、『ラブホ女子会』は私も経験ありますが、実際の所『ラブホ男子会』はどうなのかな?
腐男子の方、いらっしゃいましたら情報提供宜しくです。by Chester-
作品紹介にもあるけど
ほんと先輩がちょろすぎる!!ばかすぎる!!笑
ええ?!て展開だけど
ワンコ後輩がかわいいからおけby yyyy717-
(*^^*)
めっちゃ絵が、キレイで、見やすくて、主人公たちの、続きのストーリーが、気になりすぎますね~ ( *´艸`)
by ようちゃんよ-
いや~、面白かったなあ。
絵がそこそこだなと思いつつ読み始めましたが、想像以上に面白いマンガでした。先輩がチョロくてこっちがツッコミそうでした。先輩の心の声が面白かったです。
by テレン-
何度も
何度も後輩に唆されてラブホに行っちゃう主人公が可愛い。そして手も出されちゃう。チョロい。焦りながらも上手く断れず、深みにハマっていく主人公が面白かったです。
by pukupuku5-
めっちゃおもしろい!
2人の心の声がめっちゃおもしろいです!初めはもう少しシリアスな感じなのかと思っていたのですが、2人のそれぞれの心の声が微笑ましいです。まだ途中までですが続きが気になります
by にんぽう-