みんなのレビューと感想「リーマンラブホ男子会」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/04/23 11:59まで)
NEW現実的ではないが独創的なストーリー
いろいろとツッコミどころはありますが、絵が綺麗だしHシーンを楽しむ作品としてはいいのではないでしょうか。
by とても漫画-
NEWアイスの当たり棒が出た気分🙌
「リーマンラブホ男子会」タイトル語呂がいい!
先輩が無邪気でチョロくて本当イイ。
なのになのに、ハニトー食べても筋肉になる美乳♡
先輩を喜ばせたくて徹夜でラブホ調べて余裕振る後輩がイイ。心の声が素直でイイ。
2人の気持ちが少し拗れそうになったけど、割と早い段階で両思いの体愛し合いタイムになり、それもまたイイ。
個人的にギャグエロ大好きです。
この作品は絵柄的に期待しないで読み始めたのですが、無料じゃ気が済まなくなりました。まさにアイスの当たり棒をゲットした気分です。読めてラッキー!
只今まだ12話目。楽しませていただきます!by Aufregung-
NEWチョー楽しい💕
ホントにラブホ男子会ってあるんですね。
会社の先輩と後輩でドキドキが止まりません。
何の疑いを持たない先輩と先輩が大好きで食ってしまいたいかわいらしい後輩の絡み。
もうたまらない。
ストーリー展開今後待ち遠しい💓by たえ愛-
あんじゃっしゅか!ってツッコミたくなるくらい勘違いすれ違い多くて面白い!言葉足らずで解釈違いの中流されてるところ推せます!
by ろくにゃ!-
どうなっちゃうの?どうなっちゃうんだい?
なんかちょいちょい笑わせてくれて、そんなに進み早くないけど見てしまう-
え?え?「若いコの間で、流行ってます!」って、そんなにキラーワードになるんかーい?
『ラブホ男子会』って、そんなのある訳ないやん!…www
先輩、可愛い♡けどチョロ過ぎるー♪︎
後輩くん、なかなか策士だゎー(’-’*)♪💗
面白そうなので、ポイント余裕ある時にトライしてみようっと♪︎by pinkのうさぎ-
先輩チョロすぎて心配になるレベルだけど、実際に女子会はあるし、あんな自信満々に知らないんですか?って言われたら揺らぐかも?(笑)
普通に酒飲んでカラオケしてそのまま寝れるって最高だからまた行きたいってなるのわかる。by 月と夢-
先輩ちょろくてかわいい
ちょろすぎる先輩がもうかわいいです
いつもクールなのに先輩を捕まえたくて必死になってる後輩も最高です
他のシリーズもたくさんあるのでぜひ!!by Ivu-
どゆこと!?
天然な守さん可愛すぎる、、、!!
ちょっとだけ嫉妬したり、
きゅんきゅんするのすき!
絵柄が良かったです!by 結人-
うんうん
そこそこ絵柄も良くて読みやすくてすごくよかったです。日本人じゃないので、日本語おかしかったらすいません。
by #透明-