みんなのレビューと感想「リーマンラブホ男子会」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/04/23 11:59まで)
NEWちょろかわ
先輩がまじでちょろかわ。ストーリーもおもしろくてサクサク読めるし、後輩もイケメン君。最初の方しか読めてないけど嫌な気持ちにならないBLかと思います。
by よもぎ蒸し-
NEWいやもう、こういうの大好きです。先輩が本当に天然でかわいい人です。後輩もいい子です。絶妙にすれ違うけど、通じ合ってる感じです。
by しあお-
おもしろい、ギャグセンス高いです!(笑)
心の声がサイコウでした
後輩可愛い
これは幸せになれる二人だなー(多分)by ゆいえええ-
面白要素も多くて、完全エロ!みたいなのじゃなくていい気分転換でした!
めちゃくちゃすきですこういうの!先輩の身体エロい。(笑)by ほりたか-
ギャグっぽい
後輩の心の声おもしろい(笑)それでいてえ◯シーンはシッカリで、結構すきでした!!(笑)by yyyyyyy77-
いやいやいや…(笑)
ラブホ男子会って(笑)。アイディアがすごいですね。そして、何だかお互い、勘違いやら何やらですれ違ってる姿に、笑ったりキュンしたり、読んでいて(良い意味で)感情が忙しいです。続きが気になるので、課金検討します。
by 子犬のワルツ-
後輩とラブホ男子会🤣🤣🤣後輩くんの先輩への愛が、可愛くて可愛くてしょうがない🥺💓その上、先輩の鈍感具合も可愛くて、すごくきゅんきゅんします!!
by もんとんちー-
現実的ではないが独創的なストーリー
いろいろとツッコミどころはありますが、絵が綺麗だしHシーンを楽しむ作品としてはいいのではないでしょうか。
by とても漫画-
アイスの当たり棒が出た気分🙌
「リーマンラブホ男子会」タイトル語呂がいい!
先輩が無邪気でチョロくて本当イイ。
なのになのに、ハニトー食べても筋肉になる美乳♡
先輩を喜ばせたくて徹夜でラブホ調べて余裕振る後輩がイイ。心の声が素直でイイ。
2人の気持ちが少し拗れそうになったけど、割と早い段階で両思いの体愛し合いタイムになり、それもまたイイ。
個人的にギャグエロ大好きです。
この作品は絵柄的に期待しないで読み始めたのですが、無料じゃ気が済まなくなりました。まさにアイスの当たり棒をゲットした気分です。読めてラッキー!
只今まだ12話目。楽しませていただきます!by Aufregung-
チョー楽しい💕
ホントにラブホ男子会ってあるんですね。
会社の先輩と後輩でドキドキが止まりません。
何の疑いを持たない先輩と先輩が大好きで食ってしまいたいかわいらしい後輩の絡み。
もうたまらない。
ストーリー展開今後待ち遠しい💓by たえ愛-