みんなのレビューと感想「オジサマ部長はズルくて絶倫~週末だけの恋、はじめます」(ネタバレ非表示)

大人の恋愛♥️
まひろさん、自分から部長に「彼氏になってください」って言うなんて凄いです。
部長は、過去があったから本気になれないようだったけど本気にさせるなんてステキ✨です。
もっと大人の恋愛を知りたいです。by chii-316-
嫌いじゃ無いけどなあ
なんか絵が昔っぽい?綺麗じゃない?のが気になってあまり共感しなかった
胸がデカすぎるのとエロいシーンもそんなにエロくないし表情が雑な気がする……by オレンジロールパン-
おじさま感があまりない部長と年増感があり過ぎる年下部下の主人公…髪をアップにするなら夜会巻きはありえないでしょう。画力にやや難あり
by タライクラタマ-
オフィスラブ
仕事ができて独身イケオジ。なんて私の身の回りには、全くいなかった。オフィスラブうらやましい限りです。
by GTG-
絵が‼️
絵が暑苦しい。
ヒロインの気持ちも暑苦しい。
部長も顔が暑苦しい。
全体に暑苦しいですから、冬場に読むのをおすすめします。by Kouta-
しぶくてかっこいいおじさまがとても素敵です。
年齢を感じさせないパワフルなエッチがまたたまりません!by ななしのとくめいちゃん-
主人公めちゃくちゃグイグイ系
部長はステキだけどそんなに好きなお話の流れではないかなー
あと部長がオールバックの時のおでこの狭さが気になってしまったby おはぎすき-
おじさまに惹かれるの、ちょっと分かる気します、、、まぁあんないい体のおじさまなんて、なかなかいませんけどね~笑笑
by カニえび-
案外あっさり恋人になってびっくり、もう少しヒロインが頑張るのかと思ったけど。ただおじさま部長の色気が凄い
by ベタ-
よき
おじさま部長最高です!タイトルに惹かれて読み始めましたが期待通りって感じです!一気に読み進めるつもりです!
by あんころぴあ-