みんなのレビューと感想「オジサマ部長はズルくて絶倫~週末だけの恋、はじめます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

田所部長の紳士な感じがカッコいいです☆オジサン好きにはたまらないですね。主人公の素直で真っ直ぐなところも好感が持てます。
絵はあまり好きじゃないし、女の子も可愛くないが、なぜか惹かれる内容。
両思いになって今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
部長カッコいいー。上司と胸キュンとか絶対に一度は憧れる設定。主人公が見た目の割にちょっとやんちゃな感じがなんとなくしっくりきませんでした。
by スミ1988-
二人とも魅力的です!
ヒロインが健気で、可愛らしい❤️!好感が持てます!男性も素敵ですが、もっとヒロインを大事にして〜!とハラハラします!
by マキガイ-
無料お試し分を読みました。憧れの部長とのお試しストーリー。絵は綺麗でキュンキュンしました。本編が気になります。
良いなとは思うのですが男の人が少し拗らせてうじうじしてるのでなんだかなとは思いますが今後の展開が楽しみ。
絵が綺麗です!年上のおじさまとえっちなんて何か萌えます❤️続きが気になるー!アップされたらすぐ続き見ます!
おじさま系につられて試し読みしました。
髪をあげるとフケますが、下ろすと若く感じたけど、本編をよんでみたくなりました!by 匿名希望-
絵が好み
部長、髪あげてる姿は相当かっこ悪いけど、髪下ろした姿はすてき。ヒロインは美人でも可愛い感じでもないけどね。どうなっていくのか楽しみ
ちょっと女性が胸大きすぎて不自然な感じがするんですけど、、、
歳の差は私はありで、
といっても高校生とおじさまとは無理だけど、一社会人であるていど仕事や社会を知った上での年齢であればやっぱ年上のしっかりした人に憧れるのは分かるし、部長はセクシーだと思う。
無料分だけなので気になる作品。by 匿名希望-