みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

- TL漫画週間60位
- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
      5.0 好きです。シーツの波間で〜の続編ということを見てすぐ購入しました!
 続きがとても素敵に描かれていて早く続きが読みたくなります!
 韓国系も好きなのでこんな恋素敵だなーと思い、ドキドキしてしまいます。by sattomm-

1 1

5.0 待ちきれない!続きが待ち切れないほど楽しみです!
 2人の関係もどうなるのかワクワクします!
 イラストも素敵で大好きです!by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が好きこの漫画家さんの絵がまず大好きです。
 すごく艶っぽくて表情も大好きです。
 エロのところもエロいが美しくみてられます。男の人は超イケメン!by 匿名希望-

0 0

5.0 待望の〜〜続編です!!
 もう最高でした〜
 まさかあの続きが読めてその後のハッピーエンドが読めるなんて思ってなかったので嬉しかったです。by 匿名希望-

0 0

5.0 大好きな作品の続編!
 絵もキレイで読みやすい♡by 匿名希望-

0 0

5.0 待ってたー!あーもーー好きすぎる!!
 続き出ないかなぁと思ってたので本当に嬉しすぎます。
 絵もすごく綺麗だしハッピーエンドだし本当によかったー!他の物語の続きも気になりすぎます!今から楽しみですby 匿名希望-

0 0

5.0 胸きゅん💕一度は、こんなことあったらいいな~と、ドキドキ、ワクワクしました😆
 韓国ドラマ再燃しそう。

妄想の世界が広がる作品です‼️by 匿名希望-

0 0

5.0 素敵!の一言です絵が綺麗なので読み始めました。前作からの続きなんですね。
 韓国のアイドルグループの男の子と日本人女性の恋のお話。仕事を通じて再開することになりますが、仕事上の関係でなかなか踏み込めない様子もありもどかしさもあります。でも2人が繋がるシーンはどれも美しくて大好きです。
 他の作品もぜひ読んでみたいと思います!by にしぞう大好きママ-

0 0

5.0 ぜひ読んで欲しい前作のファンだったので即読みました
 もう幸せすぎて涙が出ました
 もう最高です‼︎
 次も別のお話の続きみたいなのでとても楽しみです

前作読んだ方は絶対に今回の作品も読んだ方がいいです‼︎by 匿名希望-

0 0

5.0 この二人の続編、ほんっっとに待ってました!!!
 絵がとっても素敵すぎます!
 買って間違いなし!何回でも読めてしまいます!by ぴーたんたんたんたん-