みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

待ってました。
シーツの波間からの続編が完結編になって帰って来て嬉しいです。
2年ぶりの2人の再会。
日本語も覚えて、更にイケメンになったミラ君、スターと一般人の垣根を越えて幸せになって欲しいです。by yumeusa-
美しい
絵がホントにキレイだから。
猫も美猫🐱
短編の続きみたいなお話。
2人ともかわいい。特にミラくんやばい。by 好きです-
素晴らしい
とても夢がある話!推しがいる人にはなおさら、こんなことがあればー!となる。しかもミライケメンすぎる。。
by ノーフェート-
配信ありがとー😉👍️🎶
なんとシーツの波間の~の続編じゃないですか!
シーツの~は言葉もわからない青年との出会いから、ワンナイトラブで熱い夜を過ごし、朝、韓国語で書かれたメモを残し、別れ。
3ヶ月後、テレビに韓国のアイドルグループのメンバーの中にその青年が、あの時の思いを新曲にして、歌ってる!まさに夢のような展開で終わってました。
二年後、転職したユキノさんが、その韓国のアイドルグループの広報の仕事をする事になり、再会!
ミラ君も「会いたかった!名前聞いておけば良かった、と後悔した。もう会えないと思ってた。会えて嬉しい!」と思いを告げる。
とてもステキなストーリーです。絵もキレイでステキです。
続編配信、ありがとー😉👍️🎶by もくれんれん-
絵が綺麗
絵が綺麗なので、えっちぃシーンも綺麗な感じで、メンズがいつもかっこよい!!現実ではなかなかありえない展開の早さ!
by ktkt1198-
そういうこと
無料5話まで読みました。他の方のレビューで書かれてたのをみて初めて続編だと言うことを知りました。たまたま前作も読んでいましたが、かなり前で続編と気づきませんでした。教えてくれた人ありがとう。2倍楽しめました。幸せなお話しでした。
by モチモチ餅-
わ〜ん良かった!
ミラくんとゆきのさんのお話のみですが、読破しました!
割と大した弊害もなくあっさりめではあったけど、ハッピーエンドで良かった〜!えっちシーンも読後も大満足!この作品が読めて良かったです、とってもキュンキュンさせて頂きました(^-^)by いちこ‧⁺ ⊹˚.-
ミラくんとゆきのさんのストーリーがめっちゃ好きです♪現実とは離れているかもしれないですがもしそうなら本当に素敵だなと思います。読んでみて下さい。
by yu-sa12-
嬉しいです
続きが知りたかったので、うれしいです。夢から覚めても この題名通り夢の続きの物語を私も知りたい。ときめきたい。
by 紫陽花の花-
気になってた続編が見れて大満足です♡
絵が綺麗で最初はお試し読みから読み始めましたが、いまでは作家さん推しになってます。by ここ200009-