みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵がほんとに綺麗。
「シーツの狭間で夢みるみたいに」の後に読んで下さい。話が繋がります。どのお話も魅力的です。そして絵が本当に綺麗。エロさも下品でなく素晴らしいと思います。何度も読み返してます。
by アニメ漫画好きママ-
この題名のように夢なのか?現実なのか?
のようなふわふわしたストーリーで
惹きつけられました。
ついつい読み進めちゃいます。
絵もキレイでお気に入りです。by かゆかし-
シーツの波間で見る夢みたいなの続編なんですね。だいぶ前に読んだ話なのにすぐに思い出しました。描写がとても素敵です。
by pasa-
最高です
絵もストーリーもとても良いです。短編集の続編という形になると思いますが、どの短編も納得の行く展開で読み応えがあります。
by のなぴよ-
前作を、女性の夢だなと思いつつ読んでいたので、他の方のレビューを見て、嬉しく読みました。絵柄が綺麗だし、切なくて好きです。
by 紫蘇ジュース-
絵が綺麗だし、えっちい描写がたまりません!
想いあってる男女のスキンシップは、キュンキュンします!是非読んでほしい!by りんこ★-
無料分を読んで何のこっちゃ?と思っていたら、レビューを見るとこの前のお話があるんですね。
何のこっちゃ感で読んでしまったため、その前のお話を読んでみようという気に、今はなれていません。
絵はキレイだなーって思いました。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
短編の2年後を描いた作品です。二人とも成長していて、再会後もドキドキ、キュンキュンしました。絵がキレイ
by まる105-
あのお話の…
何気なく読み始めたんですか……
あのお話の続きだったのですね〜❣️
ワンナイトラブのお話が多かったので、あの後どうなったんだろうと思ってました💞by リリーズ-
あの有名マンガ
NANAと芸能人っていう設定もだし絵のタッチが似てる?!?!矢沢あいさんをリスペクトされてるんですかね?好きな系統なのでとても良い!
by ちーず123-