みんなのレビューと感想「支配されたがるカラダ。~年下αの独占愛に侵されて、泣かされて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
めちゃくちゃエロかったです。絵もすごくエロいしシーンが全部見ていて興奮します。面白かったので、無料分かなぁ読みたいです
αとΩシリーズ大好きです。
絵は最初好みでは、なかったですが 主人公達の可愛いやり取りに虜になりました。基本的に αとΩの話が好きでひきこまれめした。Hも綺麗に描かれていて今後の展開が楽しみです。
この作家さんのオメガバース最高でず。
作家さん大好きです買いましたが
裏切らない
いやらしいのにそんなに感じさせないし
ストーリーもしっかりしていて読み応えありますby 匿名希望-
最高
控えめに言って最高。絵が綺麗だし続きも気になって、毎回お世話になってます。特におっぱいの形がいいです.
とってもいいおはなしです!!
好きやけど別れて社会人になってから
再会とか何かある予感しかしない!!by 匿名希望-
無料分を読んでいたら続きが気になってしまいどんどん読んでおりました。お話もステキで主人公もかわいいので最高です。
すごくよいおはなしだとおもいます!!!
とってもおにあいなふたりですし、
これから幸せになってほしいです!by 匿名希望-
すごく面白い。あまり見たことないかんじだった。主人公も可愛いかったしいろいろすごいところが、あった。
描写が細かくてすごい
6話までしか読んでいませんが、Ωとαの求め合う衝動と、恋愛感情としての衝動が繊細に描かれていて良い作品だと思われます。
3話のΩのフェロモンに当てられて、アルファが欲情してしまうシーンではアルファの目に黒目がありません。
が、反対に6話で恋愛感情からの行為のシーンでは黒目が描かれています。
本能のみで欲情してしまう性質と、人として恋愛感情を細かな描写で書き分ける作家さんが、今後どのような話の展開に持っていくかが楽しみです。by 匿名希望-
作者さんのファンなので購入しました。
正直オメガバースは苦手なんですけど。。。
男女モノだからか、冴木先生の作品だからか、すらっと読めました。
元カレとの再会からの今後の恋愛模様が気になります。
そして、最後は番になって欲しいです。by @えみちぃ-