みんなのレビューと感想「恋の仕方がわからない」(ネタバレ非表示)
![](https://c.mechacomic.jp/images/common/img_not_available.png?683eddd94e122e6160a744ca13f10d13b21a86381a8b7f0b7a788b7fb02bba95)
- 14話まで配信中(50pt / 話)
先輩、目覚める
楓くんは意外と最初から一貫していて、好きだと告白された先輩のほうが翻弄されて結局大好きになっちゃったのがとっても可笑しくて可愛かった〜。楓くんに好きだと伝えたあとの先輩は、好きだという気持ちにすごい素直で、いわゆる“グズ”だった頃とのギャップにキュンとしました。続きを是非お願いします!
by 5over-
絵が好きで読みましたが、2人ともかわいいとかっこいいが対比してるのにお似合いで楽しめました!これからをもっと見たい!続話希望です!
by 女兎-
不器用
タイトルどおりです。うだうだ悩んでたけど辿り着いた答えは恋の仕方がわからないっていうシンプルなもの。これから自覚して発展するのかな?
by みりんりんり-
めちゃくちゃ面白かったー!
ドクズの遊び人先輩実は恋愛偏差値小学生とか!
自覚したら可愛いのなんのって!たまらんわい!!
エチは軽くてちょっと残念だったけど。面白かった!by おーさち-
タイトル回収に笑える
来るもの拒まず誰とでも付き合うくせに、束縛NG。彼女いるのに他の子とも平気で遊んで、文句を言われたら去るもの追わずで別れる。
なんだそりゃって程のクズ男の逢見。
そんな逢見が彼女と別れた日に、告白してきた後輩の男の子楓。
楓と付き合うまでは毎日追われる立場だったのに、楓はまったく束縛しないし追ってこない。
それを条件に付き合うと言ったのは自分なのに、不安になって焦ってる逢見が面白くて笑えました。
鈍感な楓くんに気付いて欲しくて、嫉妬したり、感情丸出しで必死な逢見がめちゃくちゃ可愛いい( ꈍᴗꈍ)
最後に結ばれた時のデレ顔最高ですよ♡
最後まで課金して見届けたけど、後悔無し!続き読みたいー!by ゴマチャボ-
きゅんとする
最初YouTubeで見つけて、気になってたから読んでみたけどとにかく最高だった。2人とも可愛すぎるし、すっごいきゅんきゅんする
by ぴんくろりーた-
尊い!!
尊いBLで大好きなストーリーです。
もっと2人のラブラブを見たかったので
星4にしてます。
先輩の顔が良くて好きです!by ぴここ92-
出だしはイケメンの主人公がクズっぽくて マナトくんから告白された時もパワーバランス的に相手より優位に立っているけれど これから主人公がどう変わっていくのか 今後の展開が楽しみ♪
by 匿 名 希 望。-
ツンデレが良い...
YouTubeで見て、よみました!
攻めがツンデレって感じなんですけど、受けがちょーど天然で話が噛み合わないのが見てて面白いです!
攻めがどんどん受けに惹かれてくとこがめちゃくちゃ良かったです!
是非読んでください!by あああaaaAAAAAA-
続きが読みたい!
面白かったです。一気に読んじゃいました!
何度読んでも面白いので、まだの人は是非読んで欲しい!買って損なし!ぜひぜひ続きをお願いします!by サブリーナ-