みんなのレビューと感想「蓮くんは剥いたらおんなのこ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなアカウントあったら、フォローして通知入れてまうやろ‼️
好きです
てか現実にこんな方いたら教えてください...by haruaaaaa-
そりゃそうなる!
あんな下着履いてあんな風にこられたらそりゃそうなるよ!かわいすぎる!まだもどかしい段階だけど、ここからどうなるのか楽しみ!
by blueー-
もんげー作品
まず、最高だね。
表紙で決めて読んだけどすっごい好みかな!
なんかまだ、途中だけどもう満足。
読んだ方がいいよマジでby やいおん-
ランジェリー男子とおとなしい蓮くんのギャップがすごいてすね。スイッチ入ると別人のようで。愁くんとの今後が楽しみ。
by ささみさん!-
キレイ
下着が普通にキレイ!可愛い!そりゃ好きになっちゃうし襲いたくなっちゃう。絵がキレイでリアルで拡大してしまったー
by まるまるMax-
美尻!!!!
とにかく受けのお尻が綺麗すぎでびっくりしました!笑初めは、蓮くんの役者ぶりというか豹変ぶりに驚きましたが、素で写真を撮ろうとした時の蓮くんが可愛すぎて、攻めの気持ちが分かりすぎました!、
by マッハ5-
好き
タイトルも表紙も人物構成と性格全てが理想通りでした。
「個人の感想です」
また読みたいです👀
ポイント貯めよby 結人-
一気に読んじゃいました。
下着男子モノ初めて読みましたが、エロ可愛い。
幼馴染君とは、もうちょっとゴタつくか、嫉妬しても良いんじゃないか?と思いましたーby Elsa-
かわいい
蓮くんがかわいい お姉ちゃん思いか 癖か そんなところもかわいいです そんなだからネットで人気な設定も説得力があります 家族愛とかも含めてみんなに愛される そんな魅力も感じました
設定好きかも
ランジェリー男子として、女性物の下着を履いて、SNSへ写真投稿しているREN。
愁一は、RENの隠れファンで、オカズにしているほど。
ある日合コンで、飲み物をこぼしてしまい、拭き取ろうとしてズボンを下げたら、見た事あるお尻のホクロが目の前に。
それをきっかけに蓮と知り合い、撮影のお手伝いをする事に。
蓮の綺麗なお尻を前に、愁一も撮影が楽しくなってくる。
毎回、下着のコンセプトがあるけど、なりきっている蓮くんが可愛いです。by ミルミル0129-