みんなのレビューと感想「蓮くんは剥いたらおんなのこ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読めばわかる!
読めば「女の子」の意味がわかる話だとおもった、
黒髪の主人公はいがいと変態でびっくり!
もう一人の主人公は意外と控えめ、
そんな彼らがやる、物語は、最後がわからない面白さがある!by くるあ-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、続きがどうなって行くのかとても気になります。可愛い2人ですね。
by ちゃんえる-
タイトルにひかれて~
絵が、見やすくて良かったし、主人公の蓮くんが、かわいかったです。(((*≧艸≦)ププッ 続きが、観たくなりました。
by ようちゃんよ-
なんかだんだんハマる
初めは女の子みたいな感じがしてあまり真剣に読んでなかったのですが、段々と過激になっていくと下着から男が見え隠れしはじめてちょっと興奮してしまいました。そこからはもうどんどん読んでいっちゃいましたね。へへへ
by たむたぬん-
気になって読んでみた!ランジェリーが似合う美尻レン!それを見てぬく悠!人数合わせの合コンで2人は出会いレンに一万であ◯る◯バイトに誘われる!
by AYUN-
表紙で惹かれて読み初めました。内容はよくあるものに感じましたが、綺麗な絵柄とわかりやすい書き方でとても読みやすかったです
by まなを。-
受けの方の子がとにかくかわいいです。ランジェリー男子のストーリーだと思います。興味があれば読んでほしいです。
by もちろん森-
初めての世界観
男性が女性物っぽいデザインの下着を付けていて、それがバズってる世界観が新鮮です。そういうのに興味はなかったけど、漫画だと意外とすんなり受け入れて気付いたら読み進めてました。
by ajtpjmj't-
新視点で面白い!!!!レンくんの表情がコロコロ変わるの可愛いなー!!私が相手だったら速攻がっついちゃう…ピュアすぎて読むの楽しい毎日きゅんきゅんです♡
by くまちゃんうさぎちゃん-
ラブ
作家さん買いです!撮影のパートナーとして絡んでるけど、ここからお互いの気持ちに気付いて恋人になるのか気になるところ。
by やーぱ-