みんなのレビューと感想「とある大家族のオカズ事情~ママ代わりお姉ちゃん奮闘記~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ヤバイ家族
こんなコ居たら良いなぁー、おとなりにすみたい、押しに弱いから抜き放題だな、騒音苦情とかいって、お詫び抜いてもらいスッキリさ。
睦月が可愛すぎる!兄弟の中で末っ子で小さいのに一番の常識人!京子えらいね母親いなくて家事、学校、父親兄弟の性欲処理をしてるなんて…
ブレイクするのわかる
広告でよく流れてきていたので、気にはなっていましたが、めちゃコミでも読めるようになってよかったです。セリフのアップ効果が最初よくわかりにくかったけど、めちゃくちゃな設定なのに、根底に家族愛があるエロスで面白いです。
内容は面白いです。タップして読まなくてはいけないのが少しめんどくさいですが。
60Pくらいで読めたらなお良しby 匿名希望-
めちゃくちゃエロい
広告で気になって読みましたが、お姉ちゃんのスタイルも顔もすごく好みなので興奮しました。
最初は下の弟達からのイタズラから始まって、次に上の弟達へと段階を踏む展開がすごく良かったです。by 匿名希望-
エロすぎ!
兄弟みんなの性処理とかあり得ないけど、くださいすごくエロい。特に下の弟とのエッチがエロい。お父さんともするけど背徳感がないのも読みやすい。
by みるこはる-
なかなか面白かったですよね。今回は使用したいと思います。次回にはちょっと期待したいと思いますのでお願いします。
家族シリーズおもしろいです。
こういうシチュエーションなってみたかった…
本当にドキドキものですね。by 佐野優愛-
あり得ないけど
普通はあり得ないけどこれはこれで良い(笑)
あり得ないことが起きる世の中って悪くないだろう。絵も上手いですし満足です。by 匿名希望-
んー
こんなこと実際ありえないね まぁほんだから仕方ないけど 弟達が小学生じゃなくて成人とかしてたら面白いかも
by ポンポンポンポンつー-