みんなのレビューと感想「僕の秘書はシモベ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが楽しみ
カッコいい理事と、理事の元で支える秘書くんのお話。
まだ途中までしか読めてませんが、2人は、小さい頃からの仲で、昔は理事の家族と一緒に暮らしていたみたい。居候?みたいな感じかなぁ。そんな2人はゲイで、付き合ってはいないけど、体の関係では結ばれています。
理事は秘書くんの事を真剣に好きみたいだけど、、理事には少し闇がありそうで、、この先2人がどうなってくのか楽しみです。
しかし、理事のお兄さんに秘書くんは、名前呼び捨てでタメ口きいてるのに、理事には終始敬語で話してる。。秘書くんより理事の方が年下みたいだけど、何でだろ~とか思って見てます。
これから段々と関係性も見えてくるはず♪
何だかんだハマっちゃってます。by 想々-
無料分読みました。作者さん、韓国の方なのかな?絵はキレイ。たまに理解できないどこあるけど、それは置いといて面白そう!理事がイケメン!この後が気になる。
by アフリカん-
秘書と理事のお話
最初の何にもない秘書と理事の関係からゲイバーでバッタリ会ってしまい関係を持つように…赤の他人ではなく、血の繋がりのない?親戚関係。一時ラブラブになるけど邪魔者が出てきたり色んな展開。まだまだ完結はしないと思うけど最後はハッピーエンドになってほしい。
by Yokox-
完璧な会長と秘書の日下さんのお話。2人とも職場では完璧な感じだけど、プライベートでは…
真面目そうでノーマルなのかと思ってた日下さんがゲイでゲイバーとか出逢い系でお相手を探す程グイグイなところにギャップ萌え。by カブちゃんママ-
韓国風が増えてきました
ちかごろ、韓国風のお話が増えてきたように思います!
あんまり否定的にならず、試しに読み始めてみてほしいです(^^)!
登場人物が個性豊かで可愛いですよ。by らくさんさん-
ワクワク
藤堂理事と優との関係を壊そうと目論む専務。複雑な家庭環境が生み出した歪んだ執着がたまりません。2人にはハッピーエンドを迎えて欲しいが、、。今後に期待。
by ku3024sy-
もうちょい
もうちょい読みたい!
無料分一話だけじゃ課金に踏み切れないわー。
面白くなりそうな雰囲気はあるんだけどどうしようかなぁ?by 029chan-
無料部分
無料部分の1話のみのつもりが2話目も読んでしまいました。それくらい、続きが気になる展開で、下部くんがどうなっていくのか気になります、
by マー。-
韓国BL流行ってますね。
上司と部下でありがちなシチュエーションかと思いきや、実は色々あって人間関係も面白い作品です。by しましまinto-
最近、BLの良さに気付き読みあさってます、、絵もかわいいですし、お話の内容も面白かったです。続きが楽しみです。