みんなのレビューと感想「ムリ婚。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 38話まで配信中(50pt / 話)
テンポがよく、さくさく読めておもしろかったです。笑いもありで、なかなかよかったです。
結末わかってても、by 匿名希望-
ラブコメ
純愛、偏愛系が多い中、ラブコメは貴重だなと思って、レビューを見たら皆さんオススメという事なので読み進めたいです!
ずっと気になっていました。
無料分2話読み続き気になります!
あと1話読んでから続きを購入したいと思ってますby 匿名希望-
ムリ婚。
表紙見る限りどんな内容かと興味を惹かれて全話購入😆笑✨
ストーリーのテンポも良くてグダグダする感じもなく良いです!!
受けがどんどん可愛くなっていくのと、攻めが受けを最初から好意を持ってたみたいなので純粋さを感じましたー😊by 匿名希望-
良いね
まだ途中までだけしか読んでないけど災いを避けるために男同士の結婚!
老人たちに騙された感が凄いけどドキドキしちゃう!by 匿名希望-
受けの子の花嫁姿が可愛い。
無料分しか読んでませんが面白そう。
絵も好きな感じです。
2人のお母さんがたくましくて好きかも。by 匿名希望-
意外な方向性
村の昔からのいい伝えで嫁入りすることになる?男なのに嫁入り!!凄い始まり方に心をわしづかみされました。面白い!凄い発想力に脱帽です。
ニヤニヤする~
村の言伝えのために、男同士だけど一夜を供にしないといけない。。。っていうトンデモ設定でしたが、主人公ふたりが想いあって結ばれていくのが、なんとも微笑ましく、というかニヤニヤ読みました🎵
面白かったです✨by つぶたろう-
週間ランキングで、上位だったので、買い読み進めました。私は、他の作者さんのストーリーの方が好きかなーって。
by あわわー-
村の古い奇習で男同士を結婚させるって言うのが、ちょっと強引すぎないか、と思ったけど、絵が綺麗でストーリーも面白かったです。千景くんが、見た目かっこいいけど、中身可愛い❤️
by maruma-