みんなのレビューと感想「ムリ婚。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 38話まで配信中(50pt / 話)
幸せ
なんか幸せだなぁって思える作品でした。
同性婚が、家族、親族みんなに受け入れられる世の中になるといいなぁと思います。by 匿名希望-
作家さんのファン
この作家さんのファンで、とにかく絵が好みです。年下攻めのカップリングがかわいくて、続編があったら絶対に読んでみたいです。
うん
読む前にはさ
え、男と女を出して結婚させるって書いてあるのにBLで男同士出したん?
大丈夫なん?
意味ある?
って思ってたけど気にならないくらい面白かったby 匿名希望-
村のために、男同士でも結婚て、あり得ない展開ですが、絵もきれいで面白かったです!
年下攻めも男らしくて、年上受けもかわいくて、萌えました!by 匿名希望-
絵もきれいだし、笑える展開もかなりあり、凄く面白いです。
しっかりラブラブなところもありますし、読んで損はないと思います。by 匿名希望-
言い伝え‼️
発想が面白い👏村の風習で災害から村を守るため性別関係なしで会ってすぐ結婚の儀式‼️千景は一目惚れだったのね😄百貴は千景を知っていく内に絆されたのね🥰色んな縁があるけど、笑い合って、喧嘩しながら紡ぐ日々は、幸せの足跡かな😁
by つきよる-
こんな事あるかい!!とツッコミながら読みました!題名に惹かれて読んだけど意外と、、、面白かったです!
レビューが高いので期待大で、読んでみました。レビュー通りおもしろくて、白無垢ってと設定も面白いし綺麗
無茶振りな設定ですが…
ありえない流れですが、ファンタジーということで読めます。絵も綺麗だし、展開もサクサクしていて面白い。ハッピーエンド間違いなしのラブラブな流れも安心して読めるのでどんどん読み進めてしまいました。何も考えずサラサラ読みたい方におススメ。
攻めのぐいぐい感!
受けのそんなはすでは!な、感じがいいですね。
それに追い討ちをかける攻めのぐいぐい感!
絵もカッコいいし、エッチもキレイ。
お話の続きが楽しみ❗️by 美沙子東国-