みんなのレビューと感想「人外フェロモンの甘美な毒牙。身も心も侵食されて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

短編
表紙と広告の内容で読み始めましたが、読んでみると短編でした…
それぞれの話は面白いけど、続きが読めると思ってたらそういうことね…とby 匿名希望-
ケモノ男子いいです。全部キャラそれぞれ個性あって、割とオールマイティーにいろんな好みの人に合うと思います。
なんだか
お目当ての作者さん買いだったのですが、あまりにも中途半端に終わってて、これで終わり?って感じです。ぜひ続きをお願いしたいです!
(^^)
現実ではありえない展開ですがドキドキと、面白いストーリーが多いかな、と思います。絵も全てキレイでストーリーを際立たせますね
by ☆えんま☆-
好きな作家さんだけ気軽に購入できるのが良いです。人外ものもあまり読みませんが、短編だし!とお試し気分で。このジャンル初の方にはちょうどよいと思います。
人外短編集
2話ずつで作者さんが違いますが、最初のサキュバスの話が面白いかな。
狐の神様主については、最後までいたしてないし、なぜヒロインを知っていたのか、ヒロインとはどんな縁があったのかよくわからない終わり方だった。by 匿名希望-
試し読み
試し読みしてみたらめちゃくちゃ気になりすぎてポイントが入ったらすぐ買おうと思いました!
とにかくエロそうで好みな絵柄だし楽しみです!by 匿名希望-
人外なんだけどみんな顔がかっこいいからすごい良かったです。短編集は読んだ後とっても満足できるからすき。おすすめ
盛りだくさん!!
いろんな作者の方の作品が読めたし、絵も綺麗でエロさもあったんですが、「ここで終わりか」と物足りなさもありました。続きが読みたくなりますね。
ステキです‥!
どちらの作品も人外の彼らが優美で淫らで綺麗で。
なかなか人外を読むことはなかったけど、ハマりそうです。by 匿名希望-