みんなのレビューと感想「文豪カレシの溺愛しばり ~〆切明けたら即エッチ~」(ネタバレ非表示)

無料分しか読んでないけど、可愛いラブストーリー。昔の幼馴染に再会して…っていうありがちな設定だけど、可愛くて。
by ★どんどん匿名◆-
絵がかわいい!
絵が可愛くてエロカワな作品で好きなんですが…、更新遅めだなって思ってます。早く続きが読みたい!駒田ハチ先生の作品好きなので、ぜひお願いいたします!
by mochiori-
こんなイケメンに、溺愛されるなんて、うらやましすぎ!!!
2人の絡みが、面白かったです。
次が、気になって、どんどん読み進めたくなる作品です。by 匿名希望-
ドキドキ
自分のことをずっと思ってくれていて愛してくれて、ちょっと強引なところもキュンとしちゃう。ドキドキが止まらない。
無料で途中までしか読めてないけどこの先が気になるので読み進めていきたいです!早く続きがきになります!!
イラストもキレイし ストーリーも読みやすいしおもしろいです。これからの展開がとてもたのしみです、続き読みます。
展開が早くておもしろいです。イケメンくんの溺愛がめちゃくちゃキュンキュンしていいですね。戸惑いつつも抵抗できない主人公がかわいいです。
幼なじみがイケメンになって帰ってきて、ずっと好きでいてくれてとってもうらやましいストーリーです。
続きが気になります。by 匿名希望-
待ってました
駒田ハチ先生の挿絵もいいのですが、漫画を心待ちにしておりました…!可愛いすぎました。それだけでも大大大満足ですが、お話も良いです!強引な彼に控えめな女の子、愛されたっぷりです。
まさかの幼なじみで彼氏は前からずっと彼女の事が大好きだったみたい!男前でヤキモチやきでこんなに愛されたらいいなぁ、、。