みんなのレビューと感想「スウィートホーム、レモネード」(ネタバレ非表示)
甘酸っぱい
愛ちゃんと倫太郎の恋は、レモネードのように甘酸っぱくって爽やかな恋ですね。2人を見ていると頑張って行こうと思う
by ノマド55-
ノクターン
悲しいピアノの音色は倫太郎のお母さんの一周忌だったにね。お家が愛ちゃんの家族に守られていて本当に良かった
by キミサカナ-
よかったー
ずっと気になっていた作品で、思い切って読んでみたら止まらなくって、一気に読んでしまいました。愛ちゃんがかわいい!
by ヨッシー亀-
ゆっくり
ゆっくり癒しの中で育まれた愛が眩しくて、心地いいストーリーでした。愛ちゃんの作ったレモネード、さぞかし癒しの味でしょうね。
by さちあられ-
レモン
倫太郎が植えたレモンの木を愛ちゃんが育てていたなんて、倫太郎は嬉しいよね。お互いに寂しさを埋める以上に最高にいいカップル!
by 三井みっつ-
いやしー
愛ちゃんがすんごい癒しでカワイイ!倫太郎もダメ人間ぽいけどちゃんと働いていて、お家をお母さんのために買おうとしてて泣いた。
by つゆつゆ椿-
いいな
レモネードとスイートホーム、愛ちゃんがカワイイ! 倫太郎の傷をゆっくり自然に癒してあげて最高でづね!
by アドアド-
スモークブルーからの作者様買いです!
スモークブルーと同じように素敵な家で、そしてその家に思い入れがあるノスタルジックな雰囲気のあるお話。
こちらも素敵な二人でした!by 黒猫だからクロ-
作者さん買いです。どの作品も穏やかなのに切なくもあり、素敵な作品です。今回も期待通りでした。完結なのが寂しいです。これからの2人が観たい!
by 女兎-
えーーー!びっくりです!好きだなあって思いながら読んでいたら、スモークブルーと同じ作家さんなんですね!
by yetts-