みんなのレビューと感想「情欲シンドローム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

割と
こういう執着、ドロドロ系嫌いではありません。
無料分しか読んでないですけど、楽しめました。
完結してるみたいなので、結末はかなり気になります。by かずゆま-
いいんだけどさ
めちゃくちゃいいんですよ!絵もきれいだし話の内容も好きだし。けど、攻めと受けが逆の設定でもいいかなーと思うんですけど!!!自分だけですか?!!!!
by なのーる-
さくっと読める
歪んだ攻めの愛が凄い…
昔から受けのことが好きで傍にいたんでしょうが…全部攻めの思い通りなドSぶりがいいです。
好きな人にはハマると思います。by ルルルー厶-
かなりマニアックな…
結構ハードな内容で、こういうのって変態プレイっていうのかな?
でも凄く気になってしまう…♡
毎日無料分を定刻で読み進めてます!by ゆこさんさんさんさん-
先輩が、不慮の事故で、選手生命を断たれてしまい、その加害者である後輩に、八つ当たりをする。その内容が、わりとハード。そして、この関係性が逆転することになってからが、かなりハード。後輩が、先輩のこと大好きすぎるけど、なかなか病んでる。
by 苺まき-
面白い!
期待を裏切らない面白さで、一気に10話まで読んでしまいました!今夜も読むつもりなので、寝不足確定です!
by ヨハガオ-
エロッ
ちょっと、絵が好みじゃなかったけど、ド変態ぶりが、すっごく良いです。エッチシーンも、いやらしくて、興奮しました。
by もぐしゃ-
いい!
絵が好きです。
かいとの異常な執着心と先輩がやられちゃうのがやらしくていいです。
最後どうなるのかとても、気になります。by マンガにハマり中…-
いい
無料分読んでます。
絵がすごくきれいで好きです。
ストーリーもこれからどんどんはまりそうな感じです。続きが気になります。by Yあーちゃ-
まだ無料の途中ですが、だんだん後輩くんの行動が激しすぎて怖くなって、読みたい様な読みたくない様な感じになっていました💦
でも、職場の先輩が絡んできたあたりからん?これは新しい展開?と思ってまた再開しました。どんな風に終わりをむかえるか気になります。by きゅんてる-