みんなのレビューと感想「オレ様社長の極上な溺愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
社食に勤めていて社長にご飯を提供してあげて目に止まるとかあいなぁ。関われないと思っていたが向こうから接近されて先が楽しみ
社長
まさか勤めている会社の社長に自分が作ったものを食べてもらってたなんて。
これがきっかけで付き合うんだろうな。なんだか羨ましい。そんな世界にどっぷりハマってます。by 匿名希望-
この社長も夏生恒先生らしく、男性の
フェロモンムンムンの魅力的な人ですね。こんなにゴージャスな男性が相手なら、ほとんどの女性は釣り合わないですよ。惹かれ合う2人が釣り合っているのだと思います。by 匿名希望-
シンデレラストーリー
社長と社食のシェフって、まさにシンデレラストーリー。
男性は、美味しい料理を作ってくれる人に弱いもんね。毎日ご飯食べに来てくれたら、お互いに好きになるわ。by 匿名希望-
非現実的だけど、気になって読んじゃいました。出逢いで、変わるときがあるよねと思いながら読んじゃいました。
試し読みしてみました!
面白そうなのでポイント追加したら読みたいな〜と思う作品でした。
作者さんの作品が好きなので早く読みたいな〜by 匿名希望-
韓流ドラマ?
すごく似た設定が韓流ドラマで
あった!続きは気になるなー
エロさはどうだろう?
でも、料理人だったらこんなこと
してみたいかも。by 匿名希望-
良い感じ
なかなか読みごたえがありそうな作品。無料分を読んでみてから購入するか考えても良いかと。絵のタッチも良いしエロ要素もちゃんとあるし。
シンデレラストーリー
社長と料理人との恋。初めは社長と知らずに仲良くなり、そして正体がバレる。よくあるパターンの話です。絵が好みじゃなかったです。
俺様とは場合によってはカッコよく見えるのかも。しかも社長ときたら、大抵の女性は目の色を変えて接しますよ。なんせ上手くいけば玉の輿だから。
by Salley…ko-