みんなのレビューと感想「甘くて深すぎる社長の偏愛~キミの初めてを奪わせて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
社長
題名からして?
まだ3話しか読んでないけどおかしな社長
でも純粋に彼女に対しての愛があるのはわかるby 匿名希望-
無料3話まで読みましたが、まだ何故いきなりのプロポーズなのか?社長は主人公どこに惹かれたのか?社長に何か思惑はないのか?わからないことだらけです。
同棲までのいきさつもバタバタと流されてしまっているけど、無理矢理てわはない?ようなので、もう少し読んでみようかな。by 匿名希望-
一目惚れ…。実際にあるのかどうか分からないけど、あったらすごい!一目でその人に釘付けとか、自分がなったことないから分からないけど、一目惚れしてみたい。
無料配信してたので、試しに読んでみました。
漫画で良くある展開。いきなりで引き受ける主人公が謎。うーん。微妙。by 匿名希望-
展開がバタバタしてて、最初から、どこかで会ってたの?なぜいきなりプロポーズ?と、ツッコミどころ満載でした(笑)
かなり溺愛されてますねぇ。
会社の社長にこんなに愛されるなんて、幸せなヒロインだわ。
かなり可愛がられながらの初エッチ、ドキドキしながら読みました。by 匿名希望-
ヒロインがかわいいし素直なので、絶対幸せになって欲しいです。ヒーローの言葉遣いがちょっと行き過ぎでも慣れません。でも2人の関係は暖かくていいです。
公開プロポーズに、えっっっとびっくりし、お試し結婚の提案にまたびっくり(笑)
でも慶一郎さんが優しくてカッコいいのでポイントが余ってたらこのまま買買うかなって思いました!by 匿名希望-
公開プロポーズに惹かれてた(笑)どんだけ溺愛すんだよ‼️タイトル通りだよ(笑)当たり前だけど気になっちゃったよ(笑)
こんな風にあまあまに溺愛されるなんて、夢です〜!ただひとつ残念なのは、絵があまりかわいく思えなかったことです…