みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵がきれいで、少女漫画!って感じの可愛さ。なのにしっかりエロくてイイです◎
話もしっかりしていて、すんなり物語に入り込めました。無料分読み切ったところですが、これからが良いところだと思うのでポイント貯めて読み進めます。
続編もあるのが楽しみ!by 素人レビュー-
ジョージさんカッコいい‥!
作者さんの作品が好きで、今回も購入しました。
ジョージさんの優しい笑顔が、愛あふれてて、キュンとします!
作者さんの作品は、エロ表現もすごいけど、キャラクターの恋愛感情とか、心の機微を丁寧に描かれてるところが好きです!by どかたん-
うーん。
仕事が出来る男は魅力的ですが、仕事中にグイグイきすぎかな。
無料だから読み続けてますが、有料なら買わないです。
ヒロインは真っ直ぐで一生懸命なんですが、あまり好みじゃないです。by さかなちゃんぎょぎょ-
絵がかわいいなと思います。
そこそこエッチです。
あんなところでしないだろと思いながらも読み続けてしまいました。by 特・匿名-
課金しても読みたい!って思えた作品でした。
絵も可愛いし、話のテンポも良くて、イライラしないし、エロ多めで、胸キュンあり、大満足です。by ハッピーmam-
いい‼️
無料なので、初めて購入するには、いいと思います🙆♀️
しかも、だらしない女なのに、話が進んでいくうちに、成長していきます🐣by ハミハム-
遠距離恋愛の彼に電話で別れを告げられ、酔った勢いで彼と間違えて社長としちゃう…しちゃうか!?ラブシーンの描写はとてもいいです♥️
by いわのん-
最高です!!
次が気になりすぎて、どんどん課金して
一気読みしちゃいました!!
ジョージさんの格好良さと
さらちゃんの可愛さと全体的なエロさ誰も最高でした。by uya-
エロい
これは本当にエロいやつですね。エッチの場面がすこいですね。めちゃくちゃ興奮します。次々気になります。
by リサア-
肉食系男子に萌える
はじめは、ん?と思ってたんですが、何話か読み進めていたらいつのまにか買ってました笑
結局はラブラブなので、読んでいてほっこりします。by KRMW-