みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

イラストは可愛いですが画力は普通だと思います。お話もまぁ、普通です。ドキドキもあまりないかな?無料分だけでおしまいにしました。
前も買ってみていたような?キャリアが変わったので初めから登録し直しましたが…実際にそんなことあるんだろうかって…でもお酒飲むと分からないからなぁ~会ったその日になんて…無料分しか読んでないけど…先の展開が気になる
展開が気になる‼️
あらすじと無料おためし配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのに。
いい
ブライダル……はどうゆうのかと思ったけどこうゆうことですね笑作者さん面白い表現しててかなり個人的には好きです笑
こんなに愛されてる感がある行為がとても良いです。無理矢理ではなく、ちゃんと心もある男性が誠実に見えてしまいます。
ありえなくてもいい!
社員と提携先の社長が飲みにいってそのままお泊まり??散らかってる部屋を見ただけでドン引きして帰るんじゃ?とか思いつつかわいいタッチの絵もシーンも結構好みで楽しんで読んでいます!
絵がイマドキなかんじ。エロシーンも他の作者さんと描き方がちがう気がします。女性の表情が美しいなと感じました。
まあまあ
レビュー好評価、完結しているし、人気作品なのか続編もあるし、とりあえず読んでみました。テンポ良く展開し、漫画らしい。
by イグレッグ-
敏腕社長のメイクで変身した彼女。社長も酔った彼女とやってしまい(笑)やくあるパターンでしたがラストは良かった
by さち6-
うーん。。いきなり職場で化粧直してくれるからの一杯付き合うからのカラダの関係ってあり得ない!って思いながら読んでしました。