みんなのレビューと感想「なんせうさぎは子犬に夢中」(ネタバレ非表示)
ピュアラブですね
オンラインきっかけで、キャラと似ててお互いにイケメン。
サラリーマンの礼が受けで、年下学生の岳斗が攻め。
慣れてない二人のやりとりがかわいくて、キュンとしちゃいました。
10話の最後とっても気になるので、早く配信されないかなぁ。
ラブラブイチャイチャハッピーエンドみたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
相手が学生と言うところには問題を感じてないのかな?未成年じゃん。マンガだけどヤバイよね。本当なら。ハッピーエンドにしてほしいね。
作者さん買いなんですが、安定に絵も好きな感じで読みやすかったです!続き、今後の展開が気になるので早く読みたいです!
可愛いです
どっちも可愛らしくてBLなのになんだかほのぼのしてしまいます。
もう少し配信スピードが上がると良いな~と、、、
すっかり忘れた頃に配信されるのかしら(笑)by 匿名希望-
社会人のうさぎさん。相手はなんと高校生だった。でもお互い気になる存在。うさぎさんが年上だからしっかりしないと!
カワイイです。2人とも!
これからの展開が楽しみ。
ゲームを通して知り合い、会ってみたら…年下男子高校生なんて…
意外すぎて…ワクワクします。
ガクトくんカワイイし、うさこさんも純情すぎるby 匿名希望-
続きが気になります
作家さん買いです。
他の作品にも歳の差の歳下攻めがあり、好きな作品だったので即購入してしまいました。
でも、展開が結構速くてもう少し気持ちの変化とか丁寧に進んで行って欲しかったかな、と思います。
続きを期待します。by 匿名希望-
好きな作家さんです。
オンラインの仮想恋愛あるよね~って思いながら読んでました(笑)
リアルで出逢って、お互い想いが通じたらテンション上がるよね~。
でも、いきなりエッチは漫画だからかな(笑)
まだ、4話までしか出てませんが今のトコロ満足してます。
年下の、学生さん相手にどう展開していくのか気になります。by 匿名希望-
いい!
表紙に惹かれたので読んでみました。絵が好みなのと、どっちもかっこいいしかわいくて、気づいたら全話購入して読んでました。早く続きが読みたい!
今までにないストーリーでいい!
絵も綺麗でどっちの男の子もかわいすぎる。
今後2人のらぶらぶぶりが楽しみ。by 匿名希望-