みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~絶倫社長と蜜甘マリッジ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

続編待ってました!!とりあえずジョージさんが優しくて、紳士で完璧です!これからも2人のラブラブっぷりがすごく楽しみです!
by ac-m-
今さら…
全編通してよかった。ただ、引っ越し前のヒロインの家のエッチで、壁が薄いから_とか言ってたけど、前日譚の1話でさんざん…。記憶が飛んでたにしても今さら何言ってんの~?ってちょっと思った。
大好きな作品です。お互いが大好きになり、思いやりを持って大切にしている感じが大好きです!これからが楽しみ
このシリーズは大好きです。
エロくて甘々で一気に読んでしまいました。まだまだ長く続いてほしいです^ ^by うさ1212-
今回も星5!!!
紗良ちゃんとジョージさんのラブラブっぷりがたまりません…
可愛すぎてキュンキュンしました!
ラブ度全開の2人を見たいならこっちから読んでも理解できると思うのでとてもオススメです。by 匿名希望-
いい
ジョージさん、出張先まで追いかけてくるのはどうかと思うけど、仕事はどうした、ヒマがあったのかーいと突っ込みたくなるけど、大好きだからぜーんぶ許しちゃう。
こうやって愛されたいわ
どこまでいくんだろ、このふたり♥️by 匿名希望-
シリーズです。
この物語はシリーズです。だから前作をぜひ読んでほしいです!私はまず前作からとりかかっています。とにかくおもしろいし、絵もきれいです。
ついに結婚!!!!
前回の作品が終わってしまった時すごいショックで続きとかないんだろうな〜って思ってたら、
いつの間にか続編みたいなのできててびっくり。
もちろん全話購入済み☺️続きが気になる😊by 匿名希望-
待ってました
続き待ってました!
くっつくまでもじれったくて良かったのですが、甘々なのもいいですね。
美男美女で大好きby 匿名希望-
前作を読んでからこちらをみましたが、甘々な2人で最高です!続きが読めるなんて嬉しい!
絵も好きだし、主人公もかわいいです。by 匿名希望-