みんなのレビューと感想「宮廷女医の甘美な治療で皇帝陛下は奮い勃つ」(ネタバレ非表示)
無料だけ
絵が好きです。ストーリーはありきたりなので先が読めてしまうけど。とりあえず無料だけ読んでみましたがハマらなかったのでまた追加で無料でたら読もうかな。
by みよてぃ-
三香先生の絵がキレイすぎます。なんだこの設定とは思いますが、面白すぎて読み進めてしまいます。キスの謎も気になります。
by ローリングヒル-
皆さんが書いてる通り、真面目なんだけどなんかクスッときてしまう展開が面白いです。展開が早すぎて置いていかれる感否めませんが、ハッピーエンドだし面白かったです。
by チィたん🙃-
絵が
絵が丁寧でドレスの細かな部分も綺麗!ストーリーも無理矢理感がないようにお母様の説得が妙に丁寧で…良いところで無料が終わってしまいました。
by ムーミン33-
エロ面白い!
ヒロインがとっても可愛いです。そして陛下も好感が持てる性格でしっかりエロくて楽しくよめます。
陛下が真剣に○○○についての変態発言をして、それを真剣に受け止めるヒロインがちょっと笑えましたが。2人にとっては(特に陛下)切実な問題なので笑う所では無いんですけどね(笑)by あめたかさな-
謎の果実とか呪いとか
何だか変な話だなーって思いながら
読んでたんですが
男性からしたら
大問題ですよねby ぴーちゃん⭐-
5話まで読ませていただきました。絵が綺麗で読みやすいです。
そのような実があるならば元気にしたい家族の為に追い求めたくもなりますね。by 匿名 希望-
何故か可笑しみを感じる
設定は(多分)真剣なはずなのに、要所要所の皇帝陛下の台詞に可笑しみを感じて笑ってしまいます。
ギャグマンガじゃないんだけど、なんでだろ?
えち要素は満載なのですが、16話で証明するために家臣の前で1人えちを披露せねばならぬ、そして、皇帝陛下のやってやった満足顔というのも、うっかりわろてまうポイントでした。by ぽくぽくにゃんこ-
EDの呪い恐ろしい。病院の先生というだけではどうにもならないとおもうけど、奮い立つってすごい。じょせいの魅力なのか。
by 改革-
大好きな作者さんです無料分読んでまだ購入はして無いですが、楽しみです!早く読みたいですね!絵も好きです!
by カールクン23-