みんなのレビューと感想「おしゃぶり先生 おかわり」(ネタバレ非表示)

独特のギャグセンス!
なのにエロいという…
体の描きかたとか上手だと思う!
展開が見えずに楽しいby まいちぃーぬ-
八話終えて
進退窮まってます。行くべきか行かざるべきか、大いに悩みます。そこにグッとくるプレゼントですね。これは反則でしょう。理性と本能の狭間での決断は 如何に・・・。
by さあ🍈-
無料分を読み終わりました。即ハマってしまいました。エロくて面白いです。続きも気になり、すぐに購入しました。大好きな作品になりました。
by サマンサ タバサ-
別の意味で面白い
最近BLにハマり色々見始めて、BLの純愛な感じが好きでしたが、この作品は先生の変態っぷりがぶっ飛んでいて、別の意味でハマりました。
by カツサンド-
これは純愛物語です。コミカルな面が多く、楽しく読めるのですが、芯は純愛なので、心を打たれます。絵もきれいで丁寧ですしね!続きをぜひ描いてほしいです。
by ぶどうぱんだ-
面白かったです
全話読みました。
めちゃくちゃ面白かったですが
もっと読みたかったです。
優等生の親の立場なら
失神ものですが、
幸せそうでよかったです。by ちっぺー-
サイコーです
こんなに面白いマンガはないです。ド変態の高藤先生もいいけど、みちるの元彼のバンドマンが面白過ぎます。シュールなギャグマンガです。
by テレン-
笑えます。
生徒に手を出して…拒否。ネコちゃんは彼女が出来てハッピーかと思ったら元彼にヤラれてしまい歪な3角関係?かなと思ったら先生登場!とワチャワチャした作品ですが無料までも笑える要素もあり楽しい作品です。続き購入しちゃいますね(笑)
by えっ子-
面白い!
あー面白かった。だいたい題名からして最高だし!
ニヤニヤ笑いながら読んでたけど、最後の方、汐人のお父さんとのお話は、泣いちゃいました。by きもす-
前作はスルーっと読んでしまったんですが、こちらから凄く続きが気になる展開になって、久しぶりに課金して最後まで読んでしまった。
BLでおねえ言葉苦手だけどこちらはなんか大丈夫でした。まぁじゃない方が好みではありますが。
二人が幸せになれて良かったー!!
変態具合とギャグとシリアスの塩梅が絶妙で良かったです!!by おーさち-