みんなのレビューと感想「おしゃぶり先生 おかわり」(ネタバレ非表示)

なぜ?
両思いなのに 違う人って 先生何故突き放した?将来的な事考えてあげたからだろうけど いまを大事にして、それからでは?2人どうなるのか見守りたい
by ブリザードフラワー-
まぁまぁ
こういうストーリーは好きだけど先生の嫌らしさが爽やかじゃなくてちょっと苦手かも…
もうちょっと爽やか系だったらな〜by たあまま。-
バンドマンの彼のキャラクターが最高でした。主人公も卒業しても、他の人とつきあっても一途に先生のこと、ずっと好きだったんだと思うと、ウルっときます。
by mkkkkkm-
おもしろいです。先生がおねえ言葉使ったり、心の葛藤とかコメディなかんじで読みやすいし絵は綺麗だし。
途中まで読んでますが、今後2人がまたくっつくのが楽しみです。by Qoo0526-
面白い!!
前作を読んでなかったのですがこの作品でもかなり楽しく読めましたwww
先生がおねぇ言葉なのにタチとかね〜www
先生を利用しようとしたけど反対にのめり込んでしまう生徒www
初恋だったのかな?忘れられなくてお互いに身体だけの関係のお付き合いする相手を求めても最後は元サヤに戻りたい雰囲気がプンプン
早くハッピエンになって欲しいなぁ♪
エチもかなりあるので楽しめます。笑える場面も多々あります。by 茜&棗-
ぶっ飛んでますね!
前作を知らなくて、ほんと意味わからないストーリーで、読むかどうしようか何度も悩んだけど、なんだかんだ続きが気になって読んじゃうんですよねw
汐人と、ミチルの元カレのラッパーのくだりとか、意味不明すぎるけど、最終的に面白いです。
あと、ぶっ飛んでるけど、純愛です、多分。by ひろみんぐ-
まかさの元カレ登場からの、、、、、、その展開!?って思いながらおもしろいのでおっけーです!笑
楽しく読ませてもらってます!by あるいめう-
浅見汐人の担任高藤はゲイで、汐人と良い仲になります。
でも、好きすぎて、卒業と同時に汐人の将来を思って離れる事にします。
ずっと好きだったんだよ。高藤は。
部屋にデカい石が‼️
汐人が学校で座っていたというだけの石、夜に掘って持ち帰ってた〜‼️
こんなにも好きだったのね…ちょいと笑
高藤は、セフレだけで特定の相手はいない。
再会した高藤と汐人。
これからまた盛り上がるんだろうなぁ、と期待。by ミルミル0129-
なんか面白い
先生おねえしゃべりだし、受け君に彼女ができたり、一味ちがったBLです。ギャグっぽさが好き、面白いです。
by この花さくや-
無料分から読んで見ようと思ったけど、なんだか不思議な関係が気になるけど、おもしろかったです。先生のキャラもよかった。
by 陽一郎-