みんなのレビューと感想「おしゃぶり先生 おかわり」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で13話まで(2026/03/28 11:59まで)
NEW無料拝読1話を読んで これは!面白い漫画だ!と勝手に評価 笑
先生とのデートをシュミレーションしながら
服を選んだ時に ジーンズの短パン のセットアップが最高に笑った!
先生も ちょっとクセがありそうな予感しかない
楽しみ〜by クマまま-
可愛い
こちらを、先に読んでしまい、前作を読んで戻ってきました。
内容は、可愛いですね。
オネェなんだけど、不思議な魅力があります。
オススメです。by 暑がり-
結構とんでもない!
これ、生徒が女性だったら、とてもヤバい話だと思うのですが、先生も一度はお別れしたりとか、覚悟を決めて接してるし、なんか好きなんですよね。あと、BLで明らかなおネエ?も見た事なかったので、新鮮です😆
by margot-
とても、良い作品に出会えました!!!ただ、イラスト?絵柄?カップリング的に好き嫌いは別れてきそうな気もします……!
by まなを。-
独特だけど引き込まれた
タイトルはきわどいけど、純愛で楽しい部分も切なさもありで良かった。先生のおネエ言葉もいい笑
ほんの一時だけ関係はあったけど、別々の生活が2年続いて生活の変化はあるものの、先生がなかなか忘れられないでいる感じも丁寧に描かれてて、くるものありました。楽しいシーンも盛り込まれてて飽きずに読めました。by ごろチー-
冒頭から話の意味がわからないと思いつつ読んでたら、これは続きなんだとわかりました。先生の変態っぷりがやけに気になります
by ななこmj-
最初のシリーズはまだ読んでないけど、これはエロくてシュールで面白かった。思わず笑ってしまう所も多々あり。まだ途中経過だけど、先生とうまくいって欲しい。
本当
男が美しいのは良いですねー男が美しいのは女が美しいよりなんか良いです!これからの展開ワクワクソワソワです
by つかまれる-
シュールで笑えるシーンが多く、たんなるBLてわはなく、間合いのよい面白い漫画です。
浅見くん可愛くて、読んでてキュンとするby ひつじさん09-
初作者さんでしたが、面白かったです。
無料分が終わってしまったので最後が気になってきりのいいとこころまで、という感じでした。by 匿名希望 。-