みんなのレビューと感想「エッチな格好で興奮するね?~溺愛カレシのヤバい性癖~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2.0 絵が微妙。。男性誌っぽい絵のような時もあり、目が大きすぎたりバランス悪かったり…お試しだけでごめんなさい。 by 匿名希望-

0 0

1.0 ダメ無料分だけ覗いて見たけど、絵がまずダメでした。なので途中でごめんなさい、見るのやめました。なんか絵から入るとそういうシーンも綺麗だなと思えるけど絵が好きじゃないとどうも全体的に好きになれない by 匿名希望-

1 1

4.0 ヒロイン、猫耳がついたカチューシャが似合っていて、可愛らしいなあと思いました。個人的に、初恋相手との再会というシチュがロマンティックでツボ。 by 存在と時間-

0 0

2.0 男男って色々性癖はあるよね
 たぶん
 彼氏の性癖は、可愛いじゃん猫耳に興奮しちゃったんだね
 彼女も、拒んでないし、2人イチャイチャで良いなby オガちゃん7-

0 0

5.0 確かに可愛い。かずくんはイケメンで優しくて、菜々子が子供の頃から憧れていた近所のお兄さんです。そのかずくんがコスプレした菜々子を見ると欲情するのですが、確かに菜々子が可愛い過ぎるので、気持ちはわかります。エッチなかずくんも魅力的なので、ずっと2人で仲良くしていて欲しいです。 by 匿名希望-

0 0

1.0 んーっ💧ちょっとマニアックな感じで和兄ちゃんが怖い。自分の世界が強くて、絵が余計に気持ち悪くて私はちょっと無理。 by 匿名希望-

1 1

5.0 この主人公の女の子軽すぎじゃ無いですかね??すぐOKして、とまどって。じゃ、断れ!!と、突っ込みたくなりました by 匿名希望-

0 0

3.0 華やかだなぁ憧れのお兄ちゃんと再会して一緒になれるなんていいですね。そんな幼馴染みいないから素敵って思いました。 by 匿名希望-