みんなのレビューと感想「I’m in Love」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
エロ
受がかわいいエロ
ありえない設定っぽいのに自然に入ってくる流れその中でも不思議さは残したまま読めてエロいby 匿名希望-
無料🆓読みました\(^o^)/絵も可愛くて♪内容もエッチでとても良かったです♪(*^^*)続きが気になりますね♥
尊様メイちゃん!めちゃくちゃカッコイイし、男なのに可愛い。どっちもいけるの羨ましい。尊様の体に抱きつきたい&離さないでって
出会いが単純と言うか…いきなりなんで尊さんがメイちゃんだけ惹かれるのか…そこがあっさり描かれすぎかなあと思うけど、まメイちゃん可愛いし尊さんがカッコいい。あと2人がエッチなのがすごく良かった。話数も少なかったのですぐ買ってしまいました
超大ファンの男優さんとエッチな関係になって、両思いになる、夢のようなお話しでした。
濃さも切なさも軽快さも揃ってて、良かったです。by よれよれさん-
かわいい
表紙の絵がキレイで読み始めましたが、2人ともかわいくて、ストーリーの進みかたもテンポが良くて期待以上でした。
苦手だった
最初は絵の感じも、AV設定も苦手で、でと無料があったので読み始めて見ました。そしたら、主人公の漫画家さんがどんどん可愛く思えて、気になっちゃって最後まで購入しちゃいました!主人公が気になった方にはおすすめです!!
スローテンポな語り口、メイちゃんの線の細さ、はかなさ、いい感じです。
ジェットコースターな話が多い中、読み応えのある作品です。すべてにおいて、色気が漂ってます。by 匿名希望-
かわいい。メイちゃんはモチロン、尊さんも男前なのに、メイちゃんにメロメロでかわいい。
ドキドキしつつ、コミカルで楽しく読めるお話でした。by 匿名希望-
無料分から、続けて購入して読んでしまいました。
さらっと読めるけど、切なさとかかわいさとかエロさとか、色々詰まっていて、満足です。by 匿名希望-