みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

最初はいい感じと思って読んでましたが、まさかの展開。
草食と思いきやっていうギャップがいいです。
確かにこちらが決めつけていた印象かもですが、どっちの彼もかわいいと思ってしまった。by 匿名希望-
見た目すでに草食系男子では ない!主人公の女の子、見抜けないのかなぁ。でも、イケメン男子にグイグイこられたら、嬉しいですよね。
強引な彼がかっこいいー!絵も綺麗でエッチな描写も好きです。これから2人がどうなっていくのか気になりますー!
by あずき229-
こんなん、わかりきってることやん。でも、最初から狙ってた人だから結果オーライでしょうか。好みじゃないなら家に入れたりしないだろうから、自業自得です。
無料だったので、試しに読んでみました。
絵がかわいくて、エロくて良かったです(笑)
続きが気になります!by 匿名希望-
飲み会帰りいきなり…はちょっとガードゆるいよな~。女性も嫌がる感じはあまり描写されてなく…この作品はキュンキュンは求められず…でしょうか。
え〜
まだ途中までしか読んでいないけど、、
彼の本心はどんななのかなぁ。
気になります!by 匿名希望-
なかなか…
レビューが高いし気になってたので、無料から読み始めました~❗
最初は、ヒロインの抜けた感じが残念~って思いながら読みました。でも…読み進めたら、そこが可愛らしくてハマります‼️ヒーローも格好いいし、早く続きが読みたいです‼️by 匿名希望-
絵が可愛い
見た目の草食系と違う所が良かったです。女の子もとても可愛らしいので今配信されてる分は読みました。
続きもとても気になります。by ゆきぢん-
かっこいい
ロールキャベツ男子の要さんが最高にかっこいい!!
単なる肉食よりギャップがあるぶん色気があってエロい。
主人公も打算的になりきれず根が騙されやすい純粋な子だったので好感が持てます。良いところで終わってるので続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-