みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えー
草食系に見せかけたヒーローに騙されるヒロイン。でも、騙されたのにまた同じことを繰り返してしまうとは。え?いいんですか?心配すぎるヒロイン。更に上手すぎるヒーローを夢中にさせようとしている、、とは。なんて無茶な。、
by かほきゅん-
合コンからのはじまりは最悪でしたが今後らぶな展開になる予感しかなく早く続きが読みたい!
by shej-
うーん主人公紬って、今まで良い恋愛をしてこなかったからとはいえ、要にちょっと依存し過ぎなのでは?と思ってしまうのですが、いかがでしょう。
by 匿名主婦A-
絵がキレイです
エッチシーンはドキドキしますが、何か主人公にイライラもしますw
by はるあかまーま-
警戒心なさすぎ
天然なのかなんなのか、男の人に警戒心なさすぎ。危なーい。簡単にし過ぎだから軽く扱われちゃうよー。先輩はトラウマがあるのかなー。
by ぶらいあんえる-
男子
大人びた男子学生なんて罪すぎるー!色んな展開多めでドキドキしながらみてます。これからどうなるかなぁ!
by あらしっくはなまる-
彼
彼の顔や性格いいなー、悪ぶってる感じだけどほんとうは優しいんだろうなという感じか出てるので、素直になってからの先がみたいな。
by なーなねこ-
先輩が
草食系やと思って近づいたら全く逆の肉食系。大多数の人へ普段の顔と見せる違う顔。ギャップはすごい。本音がよくわからん感じのする人
by ににこににこ-
大丈夫
そんなに野獣じゃないから怖くないから。照れるような若者展開もあり、じれったい様なかわいい女の子ですぜ。
by おーい!はにこまる-
ハラハラ時にイライラ
正反対の2人がお互いに惹かれて、理解し合って行く過程が、時々ハラハラしたりイライラしたりもします。でもその後に上手く通じ合った瞬間に達成感があります。
by スタバコーヒー-