みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

草食だとおもいきやまさかの肉食系男子!素敵すぎます!キュンキュンしながら読ませてもらってます!!!!
ロールキャベツ
見た目は草食、仲間も優しそうで安心感は抜群!でも、そんな彼は実は超肉食系〜!!そんなロールキャベツなところも素敵♡
絵も可愛いしストーリーもいいです。
一気に読んじゃいました。
草食かと思ったら肉食だった。ギャップがたまりませんね。
いよいよ想いがつうじあったところで、続きますが早くみたい。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。続きが気になります。無料話数がもう少し多かったらよかったです。続きを購入するか悩み中です。
気になる!
続きがすごく気になる!!男の子かっこいいしドキドキしちゃいます♬︎♡毎日楽しみに読ませて貰ってます(´・×・`)
テンポ良い感じです
何か要さんがどういう人なのかよみ辛いし、最後までやらずに抜いちゃった時の心理がすごく気になりました。紬の事を好きだけど自分がやっぱり相応しくないと思って、途中で止めちゃったのかな?何かダラダラとした展開じゃなく、テンポ良く読めているので気に入っています。
by ニシモリ-
無料分を読みました
合コンでは、少しの話と雰囲気でその人がどんな人か判断してしまうよなぁと思いながら読みました。
二人のこれからご気になりますねby 匿名希望-
ドキドキしちゃいます
すごくいいです。私はすごく好きです。
王道TLだと思いますが、面白いですし、野獣感がとってもたまらないです。by Renon-
じらす
草食系と思いきやガッツリ系!絵も綺麗で主人公二人とも表情とか、いい感じ。これは読みます。どんどん溶けていくところを見たいです
草食系に見えて、実はがっつり肉食系!そして、かっこいい。
主人公の純粋で人を疑わなさそうな感じがかわいい。by ぴよぴよよ-